Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп: США признает Крым этим летом

Дональд Трамп сделал сразу несколько заявлений о Крыме, назвав его российским и сообщив, что то, что Крым теперь российский, не его вина, а предыдущей администрации Обамы. Встреча с Путиным уже запланирована в графике Трампа, и он собирается, по мнению американских экспертов, объявить официально, что Крым признается российским. То есть Трамп по сути констатировал неизбежное, нашел виновника, отметил, что в Крыму говорят на русском языке, указал на то, что крымчане голосовали за присоединение к России дважды - и второй раз на выборах президента Путина.



Встреча Путина и Трампа состоится либо этим летом, либо, если сроки встречи перенесут, в начале осени. И Трамп, как опытный бизнесмен, готовит заранее почву для переговоров.

Еще во время предвыборной гонки Трамп обещал договориться с Россией. И видимо, собирается в самом договориться - вопреки мнению американского истеблишмента. Он не может не понимать, что от Крыма Путин не откажется. И что Крым сегодня - основной источник преткновения, о который ломаются копья. Крым необходимо признать российским, договориться о компенсации для Украины с Путиным. Понятно, что Украина уже никогда его не получит - ведь в Крыму "говорят по-русски", - уточнил Трамп.

О том, что Крым российский, написал BuzzFeed, Трамп высказался то ли в шутку, то ли всерьез во время одного из мероприятий саммита G7 в Канаде. Как всякий медиамагнат, Трамп, прощупывает общественность и зондирует реакцию партнеров.

Стоит обратить внимание и на заявление Трампа, что это не он, а президент Обама потерял Крым, потому что президент "Путин не уважал президента Обаму". Трамп явно надеется, что Путин проявит к нему уважение, и им удастся решить все вопросы во время встречи на высшем уровне.

Кроме того, Трамп подписал "приговор" нынешней киевской власти, назвав ее коррумпированной. Видимо, не зря Порошенко совсем недавно приценивался к недвижимости в Испании - надо понимать, куда ехать после завершения политической карьеры. У Саакашвили была возможность осесть на Украине. А Порошенко ищет спокойный уголок в Европе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments