Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джигурда - мэр Москвы: крутые предвыборные обещания

Никита Джигурда, конечно, пройдет избирательный фильтр, наберет 1 миллион подписей - и будет баллотироваться в мэры Москвы. А господа Яшин, Гудков и Красовский - нет. Телеканал "Дождь" с возмущением пишет, что оппозиционерам в лице этой троицы административный ресурс решил не помогать. Собственно, возникает вопрос. А почему им должны помогать? Джигурде тоже помогать не будут, но 1 миллион подписей у него уже почти в кармане. К тому же, кто поддержит Красовского, кроме секс-меньшинств? Он же открытый гей. Яшин натурал, но известен своим пристрастием к развратным девицам - рассказывал, что ФСБ подослало к нему девочку Катю, а потом выложило видео разврата в сеть. Хотя ее прислали, скорее всего, обыкновенные шантажисты. Да и с бабушкой Яшина, которая в доме престарелых, - история мутная. Экс-депутат Дмитрий Гудков женился на своей помощнице. И это не Максим Кац. Девушка. Но его традиционно не любят и не поддерживают в народе. Даже рафинированные москвичи.



В общем, мне очень понравилась программа мэра Джигурды, который написал по поводу своего выдвижением стихотворение.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь,/ я принял решение и иду в мэры Москвы,/ зная и видя что творится... не стесняйтесь/ подержать меня! И не пожалеете вы!"

Вирши, конечно, дебильные. Даже хуже, чем пишет певец Шнуров, что вообще-то сложно. Зато программа внушает.

Прекратить постоянный ремонт Москвы, дать москвичам спокойно жить.
Отменить платную парковку по всему городу.
Свернуть программу реновации, хрущевки расселять, но не сносить крепкие сталинские дома ради новых многоэтажных построек.
Запретить велопробеги по Садовому кольцу. Запретить велосипедистам выезжать на проезжую часть.
Снизить ЖКХ и отменить плату за капитальный ремонт жилья, которую должен взять на себя город.

Ну и конечно, секс, радость и любовь всем обещает Джигурда.

Джигурда - конечно же, популист. В свое время Сергей Паук Троицкий из "Коррозия металла" устроил неплохое шоу, пытаясь стать мэром подмосковных Химок. У Джигурды может тоже получиться неплохой перфоманс. Правда, курить дурь нужно меньше. Потому что голова у шоумена уже конкретно взрывается время от времени.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments