Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Футболистов надо заставить учиться и работать

Глядя как исландские "непрофессионалы" противостояли мощной футбольной команде Аргентины, становится ясно - российские футболисты - неучи и страдают от безделья. В составе команды Исландии: юрист, режиссер клипа на "Евровидении", пилот, портовый грузчик, уборщик, студент, рыбак. А наши с раннего детства только играют. Поэтому о футболистах такое мнение - они тупые. Но при этом выпусти их против Аргентины - вряд ли они смогут играть с такой же отдачей, как исландцы. А если бы футбол был любовью всей их жизни, а не профессией, мы бы увидели совсем другой результат. Профессиональный футболист - часто это диагноз. Как и жена футболиста.



Разве неприятно было бы нам увидеть наглого Андрея Аршавина, который метет улицы или грузит в порту рыбу? Половина граждан России были бы счастливы. И целый день ходили с улыбками на лицах.

На работу футболисты в Исландии ходят с утра. Как все нормальные люди. А вечером занимаются футболом. Конечно, когда начинаются состязания, их освобождают от работу, платят зарплату, готовят к турниру. Но остальное время - пусть работают. А футбол работой считаться не должен. Это не работа. Это удовольствие.

Вообще, платить футболистам, моделям, блогерам, актерам громадные деньги аморально. Рабочий человек, работник интеллектуального труда, инженер, менеджер, врач - именно они должны получать высокую заработную плату. А модельки и футболисты заниматься играми и демонстрацией одежды в свободное время.

Часто любят говорить: футбол - это тяжелый труд. Расскажите это футболистам сборной Исландии, которые обожают футбол, и настроены на победу. Нынешнюю Саудовскую Аравию (самую слабую команду чемпионата) они, наверное, обыграли бы со счетом 21:0.

Исландцы - полноценные всесторонне развитые личности. У них нет такой проблемы - ушел на пенсию, не стал тренером, спился. Они точно знают, чем будут заниматься после завершения карьеры футболиста. Продолжать работать. Здоровый молодой человек должен работать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments