Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Навальный опять наврал: Футбольный болельщик передает из СИЗО - ни шашлыков, ни пива

Смешное. Футбольный болельщик Николай Вельниченко, задержанный сегодня за драку, передал через жену весточку на волю. "Навальный все врет. Не верьте ему. В СИЗО нет ни шашлыков, ни пива". Не знаю как вы, а я очень смеялся. Похоже, Николай и правда надеялся, что до конца Чемпионата мира в СИЗО хулиганов ждет теплый прием и вкусная еда. Поверил Навальному. Он не один такой. Известно, что в суде сторонники Навального кричали: "15 суток?! Штраф - 30 тысяч. Плевать! Навальный заплатит!" Навальный и правда обещал заплатить. Потом представитель Навального уточнил, что ФБК никому ничего не платит, но готово помочь подать иск против России в ЕСПЧ. Теперь вот и с СИЗО неудобно вышло.



Зачем Алексею Навальному нужна была такая глупая ложь - есть предположения. Осталось, кстати, научиться расставлять запятые - и можно сочинять детские сказки и детективы для дурачков. Он написал:

"Всем привет. Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе.
Не буду хвастаться сколько книг я прочитал - много, расскажу лучше как подготовили спецприёмник к ЧМ по футболу. Это ужасно интересно.

Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом.

Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы.

В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи.

Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, яспециально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!

Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок - студентки из Иняза им. Мориса Терезы. Они ходят в специальной форме, нечто среднее между полицейским и стюардессой. Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства.

Самая чума. В камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата.

Каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата. Я выбрал нарды.

Предвосхищая ваши комментарии на тему "хочу под арест", хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета превратится в тыкву".

На провокациях во время ЧМ-2018, видимо, есть возможность получить плюшки, еще немного раскачать лодку. Поэтому и поведал Навальный эту красивую сказку - ничего не бойтесь, грабьте и бейте иностранцев, устраивайте дебоши, громите магазины. Но фанаты ведут себя, в общем, очень цивилизованно, не поддаваясь на россказни политических авантюристов и мошенников на доверии.

И нет, я не против Навального. Я вообще не считаю, что нужно с ним бороться. Но я за здравомыслие. Как люди не видят, что их обманывают, зачем перечисляют ему деньги? Придите же наконец в себя. Отдайте лучше деньги больным детям, подарите инвалиду телевизор, купите что-нибудь полезное своим близким наконец.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments