Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стыдно за подонков: Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься

Наглое вранье пошло гулять по сети: "Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься, об этом заявил Президент Республики - Рамзан Ахматович Кадыров. По мнению руководителя региона: "Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца, стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью. Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет исполнено в виду прочих условий для выхода на пенсию досрочно".



Со вчерашнего дня подонки сеют эту информацию в социальных сетях и на форумах. В распространении замечены не только боты (я проверил все источники), но и вполне себе реальные господа: Александр Сотник, который желает, видимо, своей стране гражданской войны, как будто мало мы воевали. Крови хочет. А может, о крови не думает. Только о деньгах. И Андрей Мальгин, который совсем скурвился. За деньги уже маму родную готов продать.

Конечно же, данная информация не соответствует действительности. Ссылок нет и быть не может. Чечня живет давно уже по законам Российской Федерации. И будет жить. Здесь вам не Америка с их уникальными законами в каждом штате. Хотя очень похоже, что методичка оттуда - опять неучи не учли специфику России. То обвинения в секшуал харрасмент депутатов, то англоязычные лозунги на митинг, то теперь вот это... Путин с Кадыровым общались в Кремле по поводу качественной мирной жизни настрадавшегося региона, где войны больше не будет и быть не может. Пенсии в Чечне будут такие же, как и в целом по России.

Надо отследить каналы, по которым получают деньги эти явные подонки. И пресечь их прибыль. Бессовестные, беспринципные, неспособные говорить правду негодяи. Готовые лгать ради наживы. Знаете, таких очень хочется респрессировать (вот прямо так - сгноить в лагерях), хотя они и гадят родной стране, которая их воспитала, дала образование, пыталась сделать людьми, хоть и не получилось, в основном из-за границы, вместе с вороватым убийцей господином Ходорковским, которого отпустили с зоны к больной маме под обещание не заниматься политикой.

Распространяя подобную бессовестную ложь, как они вообще могут жить? Они же смотрят, наверное, в лицо своим женам. В глаза - детям. Да и в зеркало разве не страшно после такого глядеть на искаженное злобой лицо негодяев, жаждущих крови?..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →