Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Яблочко от яблоньки: Любитель роскоши сынок Немцова женился в БарвихеЛакшариВилладж

Сынок Немцова оказался жадным до понтов любителем роскоши. Совсем, как папка. Не тянет на икону оппозиции покойный Борис Ефимович, заработавший миллионы на посредничестве по оружейным сделкам - оружием торговали с Украины. Помнится, Лимонов рассказывал, как Немцов красиво лепил из себя оппозиционера номер один в России, устраивая прямые трансляции с митингов прямо в кабинеты кураторов из США, стараясь пройти во главе колонны. Эта работа по получению грантов кончилась печально. Выбрали на роль "сакральной жертвы". Нашли в России жадных до денег исполнителей, в чью причастность до сих пор не могут поверить их бывшие коллеги. Но большие бабки и не таких людей ломали. Тем более, если стрелять в людей - дело для них привычное.



Сынок Немцова Антон свадьбу сыграл в Barvikha Luxury Village, куда простых россиян могут и не пустить - фейсконтроль не пройдут. Ненавижу Рублевку - сплошные пробки и воздух так себе. Впрочем, у богатых отпрысков "оппозиционера номер один" - свои причуды.

23-летний юноша познакомился с невестой - провинциалкой из Нижнего Новгорода - в соцсети Facebook полгода назад. И уже женился. Видимо, очень настаивала.



На свадьбу съехался весь местный бомонд. Девицы с резиновыми лицами, накаченными губами и силиконовой грудью. А также разнообразные фрики - Божена Рынска, Григорий Явлинский и менее колоритные персонажи. Им скучно, и делать нечего.

Ради своего любимого, сообщают, невеста отказалась от работы в "Газпроме". В "Газпроме", правда, об этом ничего не знают. Но, видимо, она очень хотела туда устроиться на работу, но потом отказалась. "Опять хочу в Париж. Не, я там не был. Но уже хотелось".

"Девушка", кстати, старше жениха. Ее называют бизнес-леди. Возраст она скрывает. Как по-вашему, была ли уже замужем? Есть у нее другие дети, кроме Антона Немцова?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments