Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Таксист-убийца в Москве: Теперь каждое такси - джихад-такси (видео)

Допросили таксиста-убийцу 28-летнего Чынгыза Анарбека уулу - ну да, так обычно и зовут московских таксистов. Трезвый. Выехал на Ильинке на тротуар - покалечил людей. Дочка LifeNews - Mash - сообщала, что он был пьян. Он, как оказалось, человек религиозный и даже не гражданин России. Киргиз. Права получил по факту пять лет назад. Вроде бы рулем два года. По его словам. На деле уже выяснили в ходе допроса, что гораздо меньше. То есть стаж вождения никакой. Но на работу его взяли.





Помню пресс-конференцию в Москве, когда власти торжественно рассказывали о том, что останутся только официальные перевозчики, а "джихад-такси" запретят. Многие возмущались. Считали, что цены вырастут. Цены не выросли. Даже упали. Демпинг перевозчиков продолжается. Я на дачу за 50 километров от Москвы могу за 800 рублей из центра города доехать. Вот только такое падение цен обусловлено тем, что на работу берут уже совсем бестолковых идиотов, приехавших откуда угодно в нашу страну, да и автопарк все более изношенный.

Чтобы заработать деньги, эти придурки готовы кататься по Москве сутками. Им плевать не безопасность пассажиров. Они думают о том, чтобы выслать на Родину как можно больше денег. Итог - двадцать часов не спал - заснул за рулем, случайно нажал на газ, выехал на тротуар. Пострадали невинные люди, в том числе - мексиканские болельщики.



В Москву Чынгыз Анарбек уулу приехал меньше месяца назад. К лету, как многие его соотечественники, отправился на заработок. Он работает несколько месяцев в году. Остальное время отдыхает. Да, из его родного аула многие приезжают - летом поработать таксистами. Даже такие, кто права совсем недавно получил. Таксистов не хватает. На работу устроиться не сложно. Для владельцев таксомоторных компаний для главное - прибыль. Текучка кадров бешеная.

Кстати, Чынгызу очень повезло, что полиция быстро подоспела. По словам очевидцев, его могли убить. Конкретно били ногами по голове.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments