Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Легендарная кратовская шаверма

Приехали есть "легендарную кратовскую шаверму". До ее появления никто о кратовский шаверме, тем более - легендарной, в Кратово не слышал. Посетителей маловато, увы. Электрички-экспрессы из Москвы проезжают мимо станции "Кратово". Так что народу здесь маловато.



Совсем рядом спортбаза, где живет сборная Португалии и Криштиану Рональду, отметившийся недавно хэт-триком.

Сейчас такие дикие времена, что все везде подозревают рекламу и пиар. Так вот, владельцы этого заведения и колоритные лысые татуированные и бородатые повара не знают, что я о них пишу и что я их рекламирую. Они - большие молодцы. И хорошо бы, чтобы шавермочная не закрылась с отъездом португальцев. Готовят просто потрясающе. Именно так должны выглядеть кебабы. В России арабские кебабы стали шаурмой и шавермой от турецкого "щиверме". Наверное, продавцы решили, что так привычнее для русского уха.



В общем, я их рекомендую. У нас в поселке (да и в близлежащих поселках) нет ни одного подобного заведения, хотя пиццу и доставляют. У них, к сожалению, доставки нет. Большое упущение.



Да, я знаю, что диету бросил и сразу разожрался. Еще чуть-чуть поем в удовольствие - и перестану так жрать. И для здоровья, кстати, так с удовольствием питаться совсем не хорошо. Только для хорошего настроения хорошо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments