Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Киевский гей-парад (самые сильные фотографии)

Гей-парад в Киеве просят таковым не называть его участники. Это "Марш равенства", говорят они, а не гей-парад. Удивительное дело, в нем приняли участие все, кто убежал из России на Украину, и оттуда поливал грязью Родину. Вороненков не успел. Все эти Просто Вовы, Лесные и прочие чудики присутствовали и отписались. Президент Порошенко, вопреки призывам Еврокомиссии, на гей-парад не пришел, видимо - понял, что народ не поймет. Чтобы тех, кто шел по улицам не растерзали, нагнали тысячи полицейских. Все действо заняло 20 минут - нужна была картинка для Запада, чтобы поняли - Украина це Европа, она за европейские ценности.

Хотя основной лозунг, который прислали из-за рубежа, "Украина вольных - будь собой!", некоторые считали, что другие лозунги точнее.



Православные верующие робко вопрошали в соцсетях - доколе, почему молчит Киевский Патриархат? Но, граждане православные с Украины, Киевский Патриархат (УПЦ) не может не поддерживать Киевскую власть. Так что они там всецело за гей-парады.













Некоторые предусмотрительно нарисовали плакатики, что они поддерживают ЛГБТ, но вообще нормальные, чтобы не побили.



Но все равно людям досталось неслабо. В основном от полицейских, которые слишком яростных гетеросексуалов успокаивали и дубинками и слезоточивым газом из баллончиков.



Словесные перепалки, говорят, были на каждом шагу. Причем, некоторые с детьми пришли на мероприятие. И дети слышали.

"Видишь, что написано на футболке? "Др*чу как хочу".
"Я тебя найду, урод! Ты понял? Я запомнил тебя. Я узнаю, где ты живешь".

BBC расстроила киевскую власть, заявив, что, судя по нынешнему гей-параду, не готовы пока на Украине к вступлению в цивилизованную Европу.



Агрессия недопустима, но нет ли здесь агрессии по отношению к гетеросексуалам, которые из-за перекрытых улиц и станций метро не могли попасть на работу? Даже ведущий Гордон возмущался.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments