Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

По стопам Собчак: Ким Кардашьян идет в президенты США

Светская львица и обладательница самой аппетитной попы в США (попа - огонь) Ким Кардашьян заявила, что собирается баллотироваться в президенты США. Причем, примером ей послужила... Россия. Что имеет в виду Ким Кардашьян догадаться несложно. Совсем недавно (во время предвыборной кампании в нашей стране) западная пресса рассказывала, что в США приехала кандидат в президенты России Ксения Собчак. А таблоиды демонстрировали ее откровенные фотографии. Многие американцы недоумевали: "В России идет в президенты девушка легкого поведения?" Ведущие уточняли, что Собчак из хороший семьи, ее мама - сенатор, а папа - известный в России политический деятель, многое сделавший для perestroyki.



CNN считает, что политическая карьера Кардашьян уже началась.

Телеканал напомнил, что светская львица встретилась с президентом Дональдом Трампом, и благодаря вмешательству девушки помилована Элис Мари Джонсон - ей дали пожизненный срок за торговлю наркотиками.



Кардашьян сказала, что готова к политической карьере. И что она шла к этому всю свою жизни. А также, что она вдохновлена примерами, которые видела на недавних выборах в России.

Встречаются два президента. Ким Кардашьян и Ксения Собчак. Чем не анекдот?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments