?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Марадону оштрафуют за курение на стадионе

Извинения не помогли. Сразу десятки заявлений от телезрителей матча Португалия-Аргентина поступило на знаменитого футболиста Диего Марадону, за то, что он курил на стадионе. Вы же в курсе, что Россия стала страной стукачей? Нет? Ну так знайте. Штраф недавно повысили с 1500 до 3000 тысяч рублей. Так что Марадоне придется раскошелится на эту смешную для него сумму.

"Сегодня был тяжелый день для аргентинцев, - пишет Марадона в сети Facebook, извиняясь, - большое напряжение из-за нашего дебюта на чемпионате мира. У каждого свой способ сопереживания. Я честно не знал, что на стадионах нельзя курить. Я приношу свои извинения всем и организации. Вперед, Аргентина, давайте поддержим наших ребят, теперь больше, чем когда-либо!"



И это не первый случай, когда Марадона ведет себя нехорошо на стадионах.

Саудовский стадион «Аль-Васла» был дисквалифицирован на две игры за то, что Марадона ходил на играх в шортах, вопреки законам Саудовской Аравии, где это считается неприличным, и распространял слухи, что тренер команды-соперника дал указание травмировать его игрока.

Диего дважды дрался с болельщиками в Саудовской Аравии. Сначала пнул фаната, который хотел забрать баннер с поля. А потом полез из VIP-ложи в драку с болельщиками, которые позволили себе что-то выкрикнуть в адрес его подруги. Говорят, страдавшему от пристрастия к наркотикам футболисту просто показалось.

Заплатив штраф, Марадона поедет в Белоруссию, где брестское "Динамо" отдало ему 20% акций клуба, лишь бы он помог им стать известными и придти к успеху. Тренер и управленец Марадона никакой. Зато он - легенда. И теперь все знают, что есть такая команда - "Динамо" (Брест), и отчасти ею владеет сам Марадона. Это много круче, чем рассказывать, что их купил какой-нибудь Абрамович.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Вторник 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
Сигара шикарная...

Видел я эту лехенду когда-то в начале девяностых в ноябре в Лужниках! Носился мелкой рысью бессмысленно по полю, как в сфинктер бутсой пнутый, никакой и ни о чём. Чего он опять выперся, курнуть, что ли, больше негде?

Телезрители матча Португалия-Аргентина походу сами были укуренные в хлам.

  • 1