Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Марадону оштрафуют за курение на стадионе

Извинения не помогли. Сразу десятки заявлений от телезрителей матча Португалия-Аргентина поступило на знаменитого футболиста Диего Марадону, за то, что он курил на стадионе. Вы же в курсе, что Россия стала страной стукачей? Нет? Ну так знайте. Штраф недавно повысили с 1500 до 3000 тысяч рублей. Так что Марадоне придется раскошелится на эту смешную для него сумму.

"Сегодня был тяжелый день для аргентинцев, - пишет Марадона в сети Facebook, извиняясь, - большое напряжение из-за нашего дебюта на чемпионате мира. У каждого свой способ сопереживания. Я честно не знал, что на стадионах нельзя курить. Я приношу свои извинения всем и организации. Вперед, Аргентина, давайте поддержим наших ребят, теперь больше, чем когда-либо!"



И это не первый случай, когда Марадона ведет себя нехорошо на стадионах.

Саудовский стадион «Аль-Васла» был дисквалифицирован на две игры за то, что Марадона ходил на играх в шортах, вопреки законам Саудовской Аравии, где это считается неприличным, и распространял слухи, что тренер команды-соперника дал указание травмировать его игрока.

Диего дважды дрался с болельщиками в Саудовской Аравии. Сначала пнул фаната, который хотел забрать баннер с поля. А потом полез из VIP-ложи в драку с болельщиками, которые позволили себе что-то выкрикнуть в адрес его подруги. Говорят, страдавшему от пристрастия к наркотикам футболисту просто показалось.

Заплатив штраф, Марадона поедет в Белоруссию, где брестское "Динамо" отдало ему 20% акций клуба, лишь бы он помог им стать известными и придти к успеху. Тренер и управленец Марадона никакой. Зато он - легенда. И теперь все знают, что есть такая команда - "Динамо" (Брест), и отчасти ею владеет сам Марадона. Это много круче, чем рассказывать, что их купил какой-нибудь Абрамович.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments