Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ройзмана надо вернуть во власть - совсем плохо ему

Надо отдельную должность в стране ввести - Ройзман. Министерство добрых дел. Глава - Евгений Ройзман. Пусть человек работает, а то плохо ему.

Не сам ушел из мэров. Попросили по собственному желанию. Ну и началось. Такое пишет, что очень грустно. Вспомнилось, как однажды я хотел уволить человека по статье за пьянство, он попросил написать заявление по собственному желанию, уволился - и принялся в соцсети писать гадости о нашей компании.

Ройзман вешает в свой блог вот такие фотографии - на предвыборный плакат их.



А еще завел Youtube-канал. Отдыхать не планирует.

Пишет уже так, как будто не согласен со всем. И в первую очередь, конечно, со своим уходом с поста мэра.

"Ух,колько версий: уснул, устал, был пьян, перепутал педали.... На любой вкус. Я посмотрел внимательно и увидел, что он совершенно умышленно направил машину в скопление людей.
Считаю, что это теракт".

О теракте пишут многие - все почему-то в оппозиции. Видимо, очень хотят, чтобы киргиза "расстреляли". Не его начальство, которое одобряет работу по 20 часов, и берет на работу самимынеместных нероссиян с маленьким водительским стажем. А этого бедолагу из аула, который напуган, уснул за рулем, и случайно нажал на газ, а потом кинулся бежать.

"Французы- журналисты спросили про оппозицию.
Я сказал, что в России власть объявляет оппозицией всех людей, обладающих здравым смыслом и не боящихся высказывать своё мнение".

А вот когда Владимира Высоцкого американские журналисты попросили дать комментарий по поводу политики властей СССР в отношении несогласных, он сказал: "Я, конечно, недоволен властью в своей стране, но я буду обсуждать это не здесь и не с вами".

Ройзман же хороший человек, правда? Есть же многочисленные благотворительные фонды, возможность помогать людям, не будучи при власти. Зачем этот постоянный самопиар, рассказ о своих добрых делах? Доктор Лиза же помогала. Зачем ему власть? Потому что будучи при власти можно больше сделать? Министерство добрых дел предлагаю держать под жестким контролем. Потому что нехорошо получится, если людей, которым хотят помочь, начнут приковывать наручниками и кормить только луком, чтобы им стало лучше. "Город без наркотиков" - те еще наркологи, конечно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments