Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России стареть не страшно: 26-летняя подружка 63-летнего Кузьмина

Блогеры (вроде циничной и злой Лены Миро) и желтушные журналюги пишут желчно, что, конечно же, бросила "молодая" жена 63-летнего певца Владимира Кузьмина. Потому что зачем ей "старый пердун"? Правда, молодость она потратила "на ветер". На деле, это Владимир Кузьмин уже устал от слишком старой жены. Теперь у него новая подруга 26 лет - на 10 лет моложе бывшей жены. В России стареть не страшно. Всегда найдется такая, кто утешит на старости лет. Если, конечно, ты - достойный и хорошо сохранившийся мужчина. Как Владимир Кузьмин.



Девушка с "дедушкой" уже успели засветиться в "Экспресс-газете".

Кузьмин специализируется по юным девушкам из провинции. Свету привез себе из Калининграда. Бывшую жену с югов. В Москве Света успела выучиться на музыкального менеджера.

Пишут, что исполнитель живет с девушкой несколько лет. То есть, будучи в браке, уже поселился вместе с подругой. Не жили же они, надеюсь, втроем. Пара любит ходить под парусом. Они даже плавали самостоятельно на Соловки - что очень круто. Кузьмин якобы подарил избраннице "яхту". На самом деле - это крошечная лодка с моторчиком (на фото из газеты видно).

Молодец мужик. Рад за него. А те, кто рассуждает о "старых пердунах", просто не понимают, что мужики, как хороший коньяк, - с возрастом только прибавляют в цене.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments