?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Средневековые русские варвары на ЧМ-2018 замучали медведя

В США и Великобритании люди осуждают русских варваров, которые истязают медведей. После победы россиян над Саудовоской Аравией со счетом 5:0 мужик прокатил играющего на вувузеле медведя по Москве. Веселые кадры показали по ТВ. И теперь международная зоозащитная организация PETA призвала власти отобрать медведя у владельца, оштрафовать его, а лучше - посадить, и прекратить практику издевательства над хищниками в России.



Вы бы видели лицо корреспондента CNN Мэтью Чанса, когда он рассказывал, что для варварской России подобные средневековые зрелища являются обычным делом.

"К сожалению, в России во время праздничных событий или массовых мероприятий использование диких животных является обычным делом. В такие моменты часто можно увидеть медведей, хищных птиц или других экзотических животных вроде обезьян, которых приводят, чтобы люди могли с ними сфотографироваться или посмотреть, как они танцуют». Корреспондент уточнил, что это "варварство", и что подобные развлечения - "Средневековье".

PETA пишет в обращении: «Этому жестокому и унизительному зрелищу — медведю, которого заставили играть на музыкальном инструменте — не место среди образов, ассоциирующихся у мира с Москвой и чемпионатом мира».

Мужик с медведем вообще попал. Сначала ему выписали штраф за езду без страховки на раритетном автомобиле. А теперь вызвали на допрос, где заявили, что ему "грозит уголовное преследование за жестокое обращение с животными". Дело могут завести в ближайшее время.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Вторник 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
PETA- зоофашисты.

Прирученные животные на улице!

Какая мировая невидаль! Какой скандал! А если бы еще мишку одели бы в форму генерала, то без громкого политического резонанса вообще бы не обошлось

медведь кстати неприличный жест показывал ) - научил хозяин

> медведю, которого заставили играть на музыкальном инструменте

С чего они взяли, что его заставили? Может, на вакансию разъезжать по Москве, играя на вувузеле, конкурс - 27 медведей на место?

Они просто не знают, что этот медведь был наркоманом, "бегунком" цыганских наркоторговцев. Его спас и вылечил Ройзман, а теперь он проходит курс реабилитации на футбольном чемпионате!

  • 1