?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Российская полиция - самая гуманная в мире

Опять буду резать правду-матку. Сейчас я очень даже приличный человек, да и со здоровьем уже не так хорошо, как в юности, а раньше, лет 15-20 назад, ведь был не таким приличным. Так что мне есть, что поведать по поводу российской полиции. Редактор "The Moscow Times" Алексей Ковалев поразил воображение пассажем: "Многие удивляются, что в Москве, оказывается, можно бегать, кричать, плясать на улицах, скандировать, петь, веселиться — и тебя не изобьют и не упакуют на 15 суток. Можно — но если ты иностранец, а не русский ванька. Потому что самая русофобская страна в мире — это Россия". "Добро пожаловать на чемпионат мира по пыткам!" - пишет он, намекая, что российская полиция пытает задержанных за несанкционированные митинги. Видимо, он сам по себе такой человек - и вызывает желание его попрессовать, попытать, изолировать от общества.



Понятие не имею, что нужно сделать, чтобы полиция повела себя так, как описывает Алексей Ковалев. Наверное, быть преступником. Я многие годы был буйным пьяницей в Москве (не алкоголиком, а именно пьяницей), особенно в студенческие годы, на моем счету - драки, в том числе и с поножовщиной, хулиганство, разгромленные бары, квартиры, разогнанная свадьба и даже драки с милиционерами (и такое было однажды). Все мои претензии к полиции - у меня всегда забирали ножи, со словами "Не положено!", и не отдавали, когда выпускали. "Пойди сначала проспись, а?!" Приходилось новые покупать.

Полиция относилась ко мне очень даже бережно. Бывало, запирали на некоторое время. Но я же понимал, что сам виноват. И потом меня штрафовали (а как иначе?) и всегда отпускали. Иногда не штрафовали. Просто просили так больше себя не вести.

Случалось, что потерпевшие писали заявления. Но полиция мне советовала написать ответное заявление. Потому что у меня была своя правда. После чего дело заминали. Потому что не стоило оно того. Мы же не преступники. И нормальные, в общем-то, русские люди.

Сам я заявления никогда не писал. Но когда я однажды дрался против нескольких человек, и проигрывал битву, очень вовремя приехала полиция, не дав меня запинать, моих обидчиков поймали и забрали в полицию. И потом отпустили, когда я отказался писать заявление. Потому что они же бухие - не сажать же дураков.

Серьезно. Я даже не знаю, есть ли кто-то более бережный и понимающий, чем российские милиционеры, а потом полицейские. Никогда я их не боялся. С некоторыми дружил и вместе пил водку. Привет, Коля! С другими просто общался. Никогда не пил. Привет, Валера! И понимал, что работа у мужиков такая - специфическая, оказывает влияние на характер. Но зато очень интересная. И главное, нужная.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Да ты настоящий буйный, будешь нашим вожаком!

Был буйный в молодости. Очень время от времени. Весь вышел. Так со многими буйными происходит. :)

вот и нету вожаков поэтому, перегорают, остаются, мать их коромыслом, проходимцы от политики

Да, самые лучшие и самые мудрые люди, которых я встречал - это дежурные по отделу. Причем - всегда, ни одного исключения.

Опера разные бывают - это да. Ав дежурные реально ангелы какие-то идут.


Главное - спокойные.

Иностранцев не избивают и не третируют

Их просто депортируют с соответствующей сопроводительной запиской в консульство. И делается это тихо и быстро. Как, собственно, и в Европе. Моего знакомого литовца (тогда, правда, Литва еще не была членом Евросоюза) пьяного вытащили из машины и депортировали. Не дали даже домой сьездить за документами или машину отогнать. И вьезд в страну на пять лет закрыли. Если говорить о последствиях лично для него, то лучше бы на две недели (такой у них срок) посадили

И правильно делают.

Путин сказал, что комсомолец не критикует, он предлагает решение проблемы.



Телеграмма от масонов. Кодовая метка "Взорвать Путина" ТОП СИКРЕТ.

Все вы помните масонскую игру "Зарница".
Для тех кто не в теме:
«Зарни́ца» — пионерская военно-спортивная игра в СССР. Представляла собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения. В ходе игры пионеры делились на команды и соревновались в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами.



ИЗОЛИРОВАННАЯ МЕСТНОСТЬ ПОГРУЖАЕТСЯ В НЕПОНЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, ЛИШЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ И УПРАВЛЕНИЯ СВЕРХУ ОНИ ВЫНУЖДЕННЫ САМИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, СОЗДАВАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ СТРУКТУРУ, НАЛАЖИВАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ, ПРОВЕРКА ОРГАНОВ ВЛАСТИ НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ И ТЕСТ АППАРАТА НА КОММУНИКАЦИЮ МЕЖДУ СТРУКТУРАМИ И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ,


Масонская игра, по центральным тв передают медиапродукт инстукцию, в виде фантастического сериала. Потом отключают от электричества местность, делают изоляцию и проводят масонскую игру.
Зачем это надо.
Показано для гниющего региона, это как военные учения, это выявление истинных лидеров, зачистка гнили, восстановление жизнеспособной инфраструктуры.


ОПРОБОВАНО АМЕРИКАНСКИМИ ЕВРЕЯМИ.

Как сказали те, кто пережил войну- это были лучшие годы их молодости.

  • 1