?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Андрей Губин и его клиническая депрессия

Хотите узнать, как выглядит клиническая депрессия - посмотрите на звезду 90-х Андрея Губина. Его словно сглазили. А мужик очень хороший и неглупый. Но звездный статус сильно повернул мозги. Теперь сложно вписаться в жизнь. Один из соседей рассказывал, что Губин одно время очень сильно пил. Потом начались проблемы со здоровьем, в основном - психическим. Депрессия. Недовольство собой. Теперь Губин уверен, что болен. Что он только не делал, чтобы выкарабкаться из депрессии. Но ничего не получилось. Друзья и близкие сейчас просят его обратиться к специалистам. Но Андрей уже лежал в клинике неврозов (чуть ли не год), платил врачам-психиатрам, принимал разнообразные таблетки. Разочаровался во врачах и лечении. У него все болит, ему кажется, что он умирает, он не может даже работать.



"Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит – лицо, тело. Хотя это не так", - рассказал продюсер Тарас Ващишин.

А сам Губин уверен, что боли настоящие. Почти не выходит из дома. Хотя некоторое время назад бегал в парке, занимался спортом. Его видели соседи. Да и выглядел очень хорошо.

"Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение – занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится", - продолжает рассказ Тарас Ващишин.

Сам Губин делится: "У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается". Рассказывает также, что живет на 250 долларов в месяц, и ему хватает.

Выход есть. Или продолжать искать новые схемы лечения и врачей. Или, что доступно немногим, постараться обрести в жизни духовную опору - Веру. Без нее в такой ситуации вряд ли что-то получится с обретением новой жизни и смысла в ней.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, Суббота 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
Блин похоже, жертва капитализма. Я его помню.

Жертва собственного интеллекта, осознавший, что его песенки - это убого. А больше он ничего не может.

Скорее его отсутствия.
Почему это не может? Получить специальность можно всегда, было бы желание работать.

Вообще не понимал причин его популярности. Примитивная попса.

Он в курсе. Отсюда депрессия.

А как звездил, как звездил ! И ведь не гой, чтобы страдать депрессиями, а оказался слабаком ! Брал бы пример с Серёжи Чумакова (это тот, который не Алексей !) - чувак в реальной жопе был, спился вконец, а потом всё-таки выбрался, и, несмотря на покоцанную репу, как у бомжа-забулдыги, таки даже где-то-там поёт по чуть-чуть и в ящике, нет-нет, да появляется !

Не слабаком. Это болезнь. И да, последствия звездной болезни. Девушка ему сообщила, что он слишком маленького роста, чтобы с ним детей заводить.

Слабак, потому что сломался психологически и дал своим комплексам перерасти в болезнь ! Помню, как в 90-е Губин везде появлялся с двухметровым охранником, а то и двумя - выглядело очень смешно !

Живет в соседнем доме. Сам его не узнаЮ, но местные бабки косточки ему постоянно перемывают.

Жалко мужика.

Характер слабый. Верит в песни про любовь, которые сам поет.

А как обрести веру?


Начать хотя бы интересоваться вопросами духовной жизни, читать тематическую литературу , ходить в храм

Как-то так, да. Но Вера - Дар. Не всем дано.

Храм - да, согласна. Хожу сама и дочь приучаю тоже , хотя ей нет и двух лет ещё) Литературу не посоветуете? Кроме православного молитвослова и жития святых

Евангелие, прежде всего. Библия вообще состоит из 77 книг. Есть много интернет-изданий. Мне нравится православный журнал "Фома", он, кстати, для неофитов очень подходит, есть его интернет-издание. Да и вообще много каналов на ТВ - Союз, Радость моя(для детей), Спас-ТВ. В интернете есть почти все лекции профессора Осипова. Сейчас во многих епархиях при церквях существуют библейско-богословские курсы, 2 года там любой желающий может бесплатно изучать Новый завет, Богослужение, Вероучение. Есть так же курсы по изучению Ветхого завета. Много аудио-дисков продаётся при храмах с записями художественной литературы, лекциями, рассказами. Из художественной литературы я бы посоветовала И. Шмелёва ( советую начинать с "Богомолья") , Достоевского. Хорошо пишет документальную прозу Митрополит Тихон Шевкунов, как раз сейчас читаю его "Несвятые Святые". Ну и философы наши - Розанов, Флоренский.

принудительная трудотерапия избавляет от депрессии, кто не работает тот не ест и не пьет.

От такой нет. Только усугубит.

Человек в своем праве выбора.
Он жаждет умереть? Вперед и с песней. Пусть устроит своё последнее шоу и сыграет в ящик.

Но вообще правильно заменять негативное мышление позитивным действием. Мышлением не получается.

пусть устроется копачем на кладбище, и терапия и деньги и позитив каждый день, типа, я живой а вы все уже умерли

На гайморит пусть проверится. Только снимки не показывают ничего. Нужно специальное обследование.

Элеутерококк и Ундевит, будет прыгать как заводной)

жгучий перец ректально и прыжки будут еще интенсивнее

  • 1