rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новым президентом Украины будет гомофоб

Определился наиболее вероятный кандидат в президентское кресло на Украине после ухода Петра Порошенко. Это депутат Олег Барна, который выступил с резко гомофобным законопроектом - штраф за "публичное проявление сексуальной ориентации", который внезапно поддержало большинство населения Украины. В Европу хотят, а признавать гомосексуализм нормой и мириться с гей-парадами не хотят. Как же так, спрашивается? Где цивилизованность? Где приверженность европейским ценностям?

Олег Барна - человек порывистый, вот он уносит с трибуны Арсения Яценюка:



Штрафы незначительные (но суть не в них) - от 5,1 тысячу гривен (около 12 тысяч рублей) до 51 тысячи (около 123 тысяч). Законопроект указывает, что "публичное проявление сексуальной ориентации" - это публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в СМИ или в интернете, направленные на пропаганду любой сексуальной ориентации. Гомосексуализм прямо не называется, но все понимают, что законопроект направлен против ЛГБТ.

В своем Facebook будущий президент пишет:

"Я за здоровую нацию.
Чего мудрый стесняется, тем дурачок хвастается

К завтрашнему "маршу равенства" в Киеве нетрадиционно ориентированных и нетрадиционно дерзких и бесстыдных особей сделал "подарок": зарегистрировал законопроект о запрете публичных действий любого сексуального характера.

Надеюсь, что в следующем году не будет никаких публичных маршей, выступлений связанных с любой сексуальной ориентацией. Приглашаю всех ЛГБД и сексуально озабоченных личностей сексуально оздоровиться с оружием на востоке и выветрить дурь и бесстыдство. Ориентируйтесь на здоровье как себе и хотите, но я не хочу того видеть перед своими глазами и не хочу, чтобы того наблюдали наши дети".

Только не надо думать, что этот дикий человек чем-то устраивает Россию. Барна участник боевых действий на востоке Украины с позывным "дядя Олег". Устраивал драки в парламенте. Во время Евромайдана был ранен в голову. Но нынешнее украинское общество его очень поддерживает. Так что у него все шансы стать президентом. Хотя на Западе продвигают кандидатуру лидера группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. Кстати, этот Барна еще и прямо с трибуны оскорбил нецензурно президента Путина.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Недооцениваешь ты "девушку с косой"...

У нее никаких шансов. :)

он про смерть

(Anonymous)
.

Re: он про смерть

Тогда да - шансы есть. :)

Зря ты так думаешь.Она ещё себя проявит. Не зря имидж сменила,готовиться взять власть в свои руки.

Новый пререзидент в Украине будет тот кого выберут сами украинцы.


И это Барта.

При условии, что кандидатуру утвердят за океаном :-)

Если дядюшка Сэм одобрит кандидатуру, куда же денутся-то?

Если у них будет президент раненый в голову, то им не позавидуешь)

Никаго президента у хохла не будет
будет клетка персональная от немецкого бургомистра.
Да здравствует работорговля хохлами!

Пётр Порошенко идеальный президент для Украины, пусть он ими правит ещё ять лет. В конце, концов он выполнил все требования майдана.

Ото ж яка коварна падлюка...

Против геев, а сам за пах Яценюка подержался...

думаю эти выборы порошенко выиграет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account