?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новым президентом Украины будет гомофоб

Определился наиболее вероятный кандидат в президентское кресло на Украине после ухода Петра Порошенко. Это депутат Олег Барна, который выступил с резко гомофобным законопроектом - штраф за "публичное проявление сексуальной ориентации", который внезапно поддержало большинство населения Украины. В Европу хотят, а признавать гомосексуализм нормой и мириться с гей-парадами не хотят. Как же так, спрашивается? Где цивилизованность? Где приверженность европейским ценностям?

Олег Барна - человек порывистый, вот он уносит с трибуны Арсения Яценюка:



Штрафы незначительные (но суть не в них) - от 5,1 тысячу гривен (около 12 тысяч рублей) до 51 тысячи (около 123 тысяч). Законопроект указывает, что "публичное проявление сексуальной ориентации" - это публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в СМИ или в интернете, направленные на пропаганду любой сексуальной ориентации. Гомосексуализм прямо не называется, но все понимают, что законопроект направлен против ЛГБТ.

В своем Facebook будущий президент пишет:

"Я за здоровую нацию.
Чего мудрый стесняется, тем дурачок хвастается

К завтрашнему "маршу равенства" в Киеве нетрадиционно ориентированных и нетрадиционно дерзких и бесстыдных особей сделал "подарок": зарегистрировал законопроект о запрете публичных действий любого сексуального характера.

Надеюсь, что в следующем году не будет никаких публичных маршей, выступлений связанных с любой сексуальной ориентацией. Приглашаю всех ЛГБД и сексуально озабоченных личностей сексуально оздоровиться с оружием на востоке и выветрить дурь и бесстыдство. Ориентируйтесь на здоровье как себе и хотите, но я не хочу того видеть перед своими глазами и не хочу, чтобы того наблюдали наши дети".

Только не надо думать, что этот дикий человек чем-то устраивает Россию. Барна участник боевых действий на востоке Украины с позывным "дядя Олег". Устраивал драки в парламенте. Во время Евромайдана был ранен в голову. Но нынешнее украинское общество его очень поддерживает. Так что у него все шансы стать президентом. Хотя на Западе продвигают кандидатуру лидера группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. Кстати, этот Барна еще и прямо с трибуны оскорбил нецензурно президента Путина.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, Суббота 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
Недооцениваешь ты "девушку с косой"...

У нее никаких шансов. :)

он про смерть

(Anonymous)
.

Re: он про смерть

Тогда да - шансы есть. :)

Зря ты так думаешь.Она ещё себя проявит. Не зря имидж сменила,готовиться взять власть в свои руки.

Новый пререзидент в Украине будет тот кого выберут сами украинцы.


И это Барта.

При условии, что кандидатуру утвердят за океаном :-)

Если дядюшка Сэм одобрит кандидатуру, куда же денутся-то?

Если у них будет президент раненый в голову, то им не позавидуешь)

Никаго президента у хохла не будет
будет клетка персональная от немецкого бургомистра.
Да здравствует работорговля хохлами!

Пётр Порошенко идеальный президент для Украины, пусть он ими правит ещё ять лет. В конце, концов он выполнил все требования майдана.

Ото ж яка коварна падлюка...

Против геев, а сам за пах Яценюка подержался...

думаю эти выборы порошенко выиграет

  • 1