Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новым президентом Украины будет гомофоб

Определился наиболее вероятный кандидат в президентское кресло на Украине после ухода Петра Порошенко. Это депутат Олег Барна, который выступил с резко гомофобным законопроектом - штраф за "публичное проявление сексуальной ориентации", который внезапно поддержало большинство населения Украины. В Европу хотят, а признавать гомосексуализм нормой и мириться с гей-парадами не хотят. Как же так, спрашивается? Где цивилизованность? Где приверженность европейским ценностям?

Олег Барна - человек порывистый, вот он уносит с трибуны Арсения Яценюка:



Штрафы незначительные (но суть не в них) - от 5,1 тысячу гривен (около 12 тысяч рублей) до 51 тысячи (около 123 тысяч). Законопроект указывает, что "публичное проявление сексуальной ориентации" - это публичные марши, открытые собрания, фестивали, публичное использование специфической символики, распространение тематических материалов в СМИ или в интернете, направленные на пропаганду любой сексуальной ориентации. Гомосексуализм прямо не называется, но все понимают, что законопроект направлен против ЛГБТ.

В своем Facebook будущий президент пишет:

"Я за здоровую нацию.
Чего мудрый стесняется, тем дурачок хвастается

К завтрашнему "маршу равенства" в Киеве нетрадиционно ориентированных и нетрадиционно дерзких и бесстыдных особей сделал "подарок": зарегистрировал законопроект о запрете публичных действий любого сексуального характера.

Надеюсь, что в следующем году не будет никаких публичных маршей, выступлений связанных с любой сексуальной ориентацией. Приглашаю всех ЛГБД и сексуально озабоченных личностей сексуально оздоровиться с оружием на востоке и выветрить дурь и бесстыдство. Ориентируйтесь на здоровье как себе и хотите, но я не хочу того видеть перед своими глазами и не хочу, чтобы того наблюдали наши дети".

Только не надо думать, что этот дикий человек чем-то устраивает Россию. Барна участник боевых действий на востоке Украины с позывным "дядя Олег". Устраивал драки в парламенте. Во время Евромайдана был ранен в голову. Но нынешнее украинское общество его очень поддерживает. Так что у него все шансы стать президентом. Хотя на Западе продвигают кандидатуру лидера группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука. Кстати, этот Барна еще и прямо с трибуны оскорбил нецензурно президента Путина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments