?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ручной оппозиционер Навальный объявил митинги там, где нет футбола

Алексей Навальный в очередной раз рассмешил общественность игрушечным протестом. Похоже, обладатель заграничного паспорта, единственный среди судимых людей в России, сидящий по 15 суток, когда за то же другим (Удальцов) дают несколько лет, псевдооппозиционер Навальный, очень нужен Кремлю, чтобы выпускать пар. Протестные акции против пенсионной реформы пройдут 1 июля только в тех городах, где нет ЧМ-2018. Это Новосибирск, Белгород, Красноярск, Краснодар, Томск, Мурманск, Новокузнецк. Видимо, перед тем, как попытаться согласовать акции, было согласовано время и место их проведения.



«Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым, – самое настоящее преступление. Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом "назревшей реформы". Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем», – пишет Навальный.

Навальный уточнил, что форма подачи заявления стандартная. В городах, где идет футбол, их не принимают. Вот так протест. Всем протестам протест.

«Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста вне зависимости от политических взглядов и предпочтений. Нам все равно, за кого вы голосовали вчера. Приходите на улицу сейчас, а иначе завтра вы не доживете до пенсии», – уточняет Навальный. Как будто если сегодня кто-то придет на пенсии, то завтра он доживет до пенсии. Как будто власть сильно интересует протест и собранные в интернете 1.8 млн подписей.

Власти не очень сегодня интересуются протестами населения. Выборы прошли. И пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вчера сказал, что у Путина пока что нет времени интересоваться пенсионной реформой. Не до такой мелочи, как пенсии, людям.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Дали хлеб Навальному, он найдет поддержку и сочувствие.

Только у совсем обделенных разумом. Как правило самых юных.

Протестные настроения мощные, я не слышал ни от кого поддержки этого тупого решения. Это не реформа, а рэкет.

услышь от меня. реформа правильная. пенсионный возраст надо повысить.

исторический позор путина

(Anonymous)
чепуха такую дыру как там этой позорной какашкой не
заткнуть.
Грядёт национализация и суд над медведьевскими
министрами. Но ты платный глупый троль.


Реформа нужна, но не тупая бухгалтерская аля КУдрин.

(Deleted comment)
Стихийный бунт тупой и беспощадный. Есть другие формы.

(Deleted comment)
Я социолог разбираюсь в этих нюансах.

"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам." В.И.Ленин

У Навального брат зато сидит. Самого его, видимо, проще не закрывать, чем потом расхлебывать последствия. ЭхоМосквы тоже не закрывают, хотя поводов завались. Венедиктов рассказывал, как Медведев с Лесиным было хотели, но Путин лично запретил. Чтобы лодку не качать. А в городах с футболом могут накостылять злые фанаты, зачем портить людям праздник? Всё логично.

эха-мацы закроют по объективным причинам

(Anonymous)
Потому-что говно трындят
старые недельной свежести новости
и малозначительными новостями всё забили.
слишком проамериканские..

Венедиктов трепло и педофил о чём сам и рассказал.
Терпеть признавшегося в педофилии редактора..

Но сидит-то по делу.

Веник вор http://www.youtube.com/watch?v=r8wPn2M3z9I

(Anonymous)
.

у них Сенцов не террорист и Серебряков не вор, а уж тут то и подавно. подумаешь малость самую в карман положил.
освобождается толь через 10, толь через 11 дней. терь будут два брата-акробата рэжим шатать. нагрузка родителей на школьные завтраки увеличится вдове

Edited at 2018-06-20 05:40 am (UTC)

Да нет, у меня Серебряков Серебренников же, причём туту Серебряков, жулик и моральный урод, насчёт Сенцова подробностей не знаю, но тоже не исключаю, парень явно крышей поехал на фоне Майдана. Но дело брата Навального 100% политическое. Он, кстати, ничего и не шатал.

Edited at 2018-06-21 05:27 pm (UTC)

Ручной оппозиционер Навальный объявил митинги там, гд

Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Ручной оппозиционер Навальный объявил митинги там, где нет футбола» в контексте: [...] https://rovego.livejournal.com/8181945.html?embed [...]

Бля какие вы смешные прокремлёвские боты, выходит Навальный на митинг который не согласован кричите "плохо людей подставляет незаконно " выходит на согласованные "а ручной блогер не оппозиция " , клоуны вы переобувающиеся в прыжке

  • 1