Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ручной оппозиционер Навальный объявил митинги там, где нет футбола

Алексей Навальный в очередной раз рассмешил общественность игрушечным протестом. Похоже, обладатель заграничного паспорта, единственный среди судимых людей в России, сидящий по 15 суток, когда за то же другим (Удальцов) дают несколько лет, псевдооппозиционер Навальный, очень нужен Кремлю, чтобы выпускать пар. Протестные акции против пенсионной реформы пройдут 1 июля только в тех городах, где нет ЧМ-2018. Это Новосибирск, Белгород, Красноярск, Краснодар, Томск, Мурманск, Новокузнецк. Видимо, перед тем, как попытаться согласовать акции, было согласовано время и место их проведения.



«Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым, – самое настоящее преступление. Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом "назревшей реформы". Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем», – пишет Навальный.

Навальный уточнил, что форма подачи заявления стандартная. В городах, где идет футбол, их не принимают. Вот так протест. Всем протестам протест.

«Это общенациональный и общенародный протест. Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста вне зависимости от политических взглядов и предпочтений. Нам все равно, за кого вы голосовали вчера. Приходите на улицу сейчас, а иначе завтра вы не доживете до пенсии», – уточняет Навальный. Как будто если сегодня кто-то придет на пенсии, то завтра он доживет до пенсии. Как будто власть сильно интересует протест и собранные в интернете 1.8 млн подписей.

Власти не очень сегодня интересуются протестами населения. Выборы прошли. И пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вчера сказал, что у Путина пока что нет времени интересоваться пенсионной реформой. Не до такой мелочи, как пенсии, людям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments