rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Победил облысение (идеальный состав для восстановления волос)

Два года назад моя жена смеялась надо мной. Говорила, что моя голова - огород, который я возделываю. "Будешь лысый, все равно тебя буду любить". Нет, пересадкой волос я бы, конечно, никогда не занимался. Поначалу, лет пять назад, мне было наплевать, что я лысею. Мне вообще было все равно как я выгляжу. Но потом резко стало небезразлично, когда я понял, что без волос я выгляжу как уголовный элемент. Не мелкоуголовный. Но очень страшный. И в самом деле очень угрожающе. Что стало проявляться во всех сферах жизни. Замечал, что меня люди боятся. У меня даже стали проверять документы. Да и во время трудоустройства в госкомпанию на полиграфе задали вопрос, есть ли у меня криминальный опыт, потом посмотрели с сомнением и спросили - не занимался ли я вооруженными налетами?.. Пришлось принять меры.



И вот теперь есть специальный состав, благодаря которому волосяной покров быстро восстанавливается. И никакая химия с ним не сравнится. Он натуральный.

Яйцо (только желток), мед (самый обычный), сметана (кефир, ряженка, простокваша), горчица (втираем в башку, лучше лысую).

Всякие луковые соки, пиво и прочее-прочее - это здорово, но что-то они в моем случае недостаточно действенны. Лучше всего действует на волосяные луковицы именно этот состав.

Пару раз в неделю - чаще не нужно. Смывать любым шампунем, вообще неважно - по большому счету. Теперь я знаю, что они все одинаковые. Даже супердорогие, предназначенные якобы для восстановления волос. Оставлять маску на 3-4 часа на голове. Меньше - недейственно!

Разнообразные маски в магазинах - это хорошо. Но они куда менее эффективы, чем этот простой состав. Можно ими, как шампунем, голову мыть. Моя жена сегодня констатировала: "Ты больше не лысеешь. Совсем". И это после того, как я постригся.



Но, видимо, время от времени придется пользоваться этим волшебным составом, восстанавливающим структуру волос и кровоснабжение волосяных луковиц.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Гонишь поди, парик купил как кобзон и все чудеса.
яйцо, мед, сметана.... соскоблить и приготовить завтрак

Нет. Я никогда не вру.

ты не договариваешь правду, хо-хо-хо

(Deleted comment)
Прекрасный состав, но я горчицу не добавляю. Мёд, желток, кефир, сок лимона, и на всю ночь - это для осветления и укрепления волос. Жутко неприятно так спать, но эффект есть: волосы красивые, пышные и на полтона светлее (подойдёт только блондинкам).

Горчицу можно и отдельно для волосяных луковиц, для прогрева.

-дайте пожалуйста шампунь.
-да, вот пожалуйста "яичный"!
-я вообще-то голову хотел помыть!!!

Думаю если лечь на спину в блюдо с этим составом головой на столе одетому в лыжи ,будет еще эффективней

В желтке есть все для жизни, а горчица помогает это доступ к волосяным луковичкам доставить, разогревает кожу и расширяет сосуды. Хороший и доступный рецепт для всех. Еще можно добыть яичное масло, которое омолаживает и дает выздоровление коже. Надо 15-20 яиц ( лучше деревенские) варить 30 минут. Достать и размять желтки и на сухой сковороде при умеренном огне жарить их 15 минут. Отжать через марлю, в темную бутылочку налить полученное масло и в холодильник. Видела воочию, как после глубоких ожогов у девочки и следа на лице не осталось при применении такого яичного масла. А прочие ранки и порезы затягиваются на раз.

Еще, говорят, в эту смесь надо добавлять коньяк.

Меня в детстве третировали простоквашей и репейным маслом, на целый день, перед мытьем. Не знаю, по какой уж причине бабушка так озаботилась, что вдруг я облысею, но результат был достигнут: в детстве волосы прочесать не могли, да и сейчас, в старости, растут.
А еше бабушка рассказывала, что в ее молодости никогда не ополаскивали волосы чистой водой. Мыли волосы щелоком или разведенным мылом, в потом просто тщательно, несколькими полотенцами, вытирали волосы.

коньяк - обязательно!
но только отдельно и внутрь.

Да уж. Я без коньяка справился. :)

А горчица нужна сухая?


Я обычной из тюбика и из банки мазал. Надо прямо, чтобы на кожу попала. Поэтому лучше стричься короче.

Я девушка с длинными волосами) то есть наносить только на кожу, не сожжет?

Будет жечь. Но не сожгло мне. Жена считает, что я в очередной раз добился результата упорством и хвалит меня подругам, у которых мужья уже лысые. :))

А ребенок на второй фотке на причастие не хотел идти, сразу видно. А папаша мучает его.

А он и не ходит пока что. Да и я тоже нечасто. :)

заячий помет еще попробуй

А пропорции? :)

А как долго нужно это делать? Месяц? Год?


Хороший рецепт!!! Запишу.

Мы с подружками в юности периодически устраивали себе маски для волос из кефира, меда, яйца с коньяком или размоченного черного хлеба. Мои волосы из тонких и пушистых стали густыми и пышными. А одна подружка, после родов потерявшая половину своей роскошной пепельной шевелюры, смогла восстановить ее через несколько лет упорной добавкой лукового сока в шампунь, половина на половину.

Огласите процентный состав пожалуйста или всё это втирается по очереди?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account