Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Победил облысение (идеальный состав для восстановления волос)

Два года назад моя жена смеялась надо мной. Говорила, что моя голова - огород, который я возделываю. "Будешь лысый, все равно тебя буду любить". Нет, пересадкой волос я бы, конечно, никогда не занимался. Поначалу, лет пять назад, мне было наплевать, что я лысею. Мне вообще было все равно как я выгляжу. Но потом резко стало небезразлично, когда я понял, что без волос я выгляжу как уголовный элемент. Не мелкоуголовный. Но очень страшный. И в самом деле очень угрожающе. Что стало проявляться во всех сферах жизни. Замечал, что меня люди боятся. У меня даже стали проверять документы. Да и во время трудоустройства в госкомпанию на полиграфе задали вопрос, есть ли у меня криминальный опыт, потом посмотрели с сомнением и спросили - не занимался ли я вооруженными налетами?.. Пришлось принять меры.



И вот теперь есть специальный состав, благодаря которому волосяной покров быстро восстанавливается. И никакая химия с ним не сравнится. Он натуральный.

Яйцо (только желток), мед (самый обычный), сметана (кефир, ряженка, простокваша), горчица (втираем в башку, лучше лысую).

Всякие луковые соки, пиво и прочее-прочее - это здорово, но что-то они в моем случае недостаточно действенны. Лучше всего действует на волосяные луковицы именно этот состав.

Пару раз в неделю - чаще не нужно. Смывать любым шампунем, вообще неважно - по большому счету. Теперь я знаю, что они все одинаковые. Даже супердорогие, предназначенные якобы для восстановления волос. Оставлять маску на 3-4 часа на голове. Меньше - недейственно!

Разнообразные маски в магазинах - это хорошо. Но они куда менее эффективы, чем этот простой состав. Можно ими, как шампунем, голову мыть. Моя жена сегодня констатировала: "Ты больше не лысеешь. Совсем". И это после того, как я постригся.



Но, видимо, время от времени придется пользоваться этим волшебным составом, восстанавливающим структуру волос и кровоснабжение волосяных луковиц.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments