?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Cборная России вышла из группы в 1/8: в каком приложении смотрим футбол?

Впервые за 32 года сборная России вышла в 1/8 Чемпионата Мира по футболу-2018. Потрясающая игра с Египтом. 3:1. Если бы не пенальти, было бы 3:0. Конечно, я сделал ставку на наших - и выиграл. Интересно, что в наших россияне не очень верили. Коэффициент - 2.4 Да и в прогнозах экспертов все чаще звучало слово "ничья".



Не нужен нам иностранный тренер. Станислав Черчесов доказал, что сборную России должен тренировать русский тренер.

Я смотрю Чемпионат на Android ТВ, и сегодня мне едва не испортили все удовольствие. Приложение "Лайм ТВ" попросту не работало. Онлайн-трансляция не включалась. Слишком много желающих подключиться.

Трансляция на сайте Первого канала и трансляция на Яндексе периодически зависали.

Зависала игра и в приложении Peers TV. Причем, там идет счет, сколько человек подключено. Миллионы.

Начал скачивать все приложения подряд. Работает старое доброе SPB TV, с которого начиналось Смарт ТВ. Я его не люблю, потому что оно набито рекламой. Но зато тянет перегрузки.

В кои-то веки у нас отличная сборная по футболу. И молодцы, что берегли себя в товарищеских встречах. Наверняка их держат на каком-то страшном допинге, разработанным в секретных лабораториях ФСБ - дарю сюжет западной и украинской прессе и блогерам.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
Выиграли и хорошо. Но, было бы у кого выигрывать. Такое чувство, что Россия не зря оказалась в одной группе с командами из соседних ЖЕКов - чтобы хотя бы из группы выйти.
Не исключаю, что всё-таки без денег не обошлось.

  • 1