?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Cборная России вышла из группы в 1/8: в каком приложении смотрим футбол?

Впервые за 32 года сборная России вышла в 1/8 Чемпионата Мира по футболу-2018. Потрясающая игра с Египтом. 3:1. Если бы не пенальти, было бы 3:0. Конечно, я сделал ставку на наших - и выиграл. Интересно, что в наших россияне не очень верили. Коэффициент - 2.4 Да и в прогнозах экспертов все чаще звучало слово "ничья".



Не нужен нам иностранный тренер. Станислав Черчесов доказал, что сборную России должен тренировать русский тренер.

Я смотрю Чемпионат на Android ТВ, и сегодня мне едва не испортили все удовольствие. Приложение "Лайм ТВ" попросту не работало. Онлайн-трансляция не включалась. Слишком много желающих подключиться.

Трансляция на сайте Первого канала и трансляция на Яндексе периодически зависали.

Зависала игра и в приложении Peers TV. Причем, там идет счет, сколько человек подключено. Миллионы.

Начал скачивать все приложения подряд. Работает старое доброе SPB TV, с которого начиналось Смарт ТВ. Я его не люблю, потому что оно набито рекламой. Но зато тянет перегрузки.

В кои-то веки у нас отличная сборная по футболу. И молодцы, что берегли себя в товарищеских встречах. Наверняка их держат на каком-то страшном допинге, разработанным в секретных лабораториях ФСБ - дарю сюжет западной и украинской прессе и блогерам.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Выиграли и хорошо. Но, было бы у кого выигрывать. Такое чувство, что Россия не зря оказалась в одной группе с командами из соседних ЖЕКов - чтобы хотя бы из группы выйти.
Не исключаю, что всё-таки без денег не обошлось.

  • 1