?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бразильские фанаты издевались над россиянкой, заставляя ее кричать "розовая вагина" (видео)

Глядя на это видео, на эти счастливые рожи гостей Чемпионата мира по футболу, очень хочется дать им хорошего пинка и проводить на родину. А вообще-то, есть и другой вариант - оставить на пару лет в России, заставить извиняться перед девушкой, попросить проявить уважение к стране, приговорить к принудительным работам - пусть метут тротуары, пока не поймут, что с этими русскими такие шутки плохи, и что наших женщин мы уважаем. И требуем того же от других.





Москва, Никольская улица. Футбольные фанаты в футболках бразильской сборной кричат по-португальски "buceta rosa" - "розовая вагина", призывая девушку повторять за ними. Им очень весело посмеяться над "розовой вагиной" из нашей страны.

Как говорят правозащитники, Бразилия - дикая страна. Не верится, но якобы женщин там насилуют каждые 11 минут. А каждые 2 часа убивают. Впрочем, это данные правозащитникам. А им доверять нельзя.

Среди этих козлов, как оказалось, - экс-глава департамента туризма, лейтенант военной полиции, госслужащие.

В Бразилии ролик уже активно обсуждают, осуждая скотство своих граждан, а в России его почти никто пока что не видел.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

Ну в загран югах каждый аниматор столько русского шуточного мата наговорит что про учителей и говорить не приходится; как правило стыдно, а не смешно. Хотя у них искреннее желание придать вам веселое настроение - работа. Можно еще одно кино снять "Трудности перевода-2".. хотя тема совсем иная.

А в чём проблема-то?

(Anonymous)
У неё не розовая, а чёрная?

Наши заграницей похлеще учат иностранцев русскому матерному и ничего, никто не умер.

(Deleted comment)
Теперь понимаете почему всё это называется мундиаль?:)

Блондиночка очень довольна, скорее всего чуть позже она отсосалас десяток бразильских хуёв, и уже сегодня хвастается подругам . и за что извинятся то ?? она ввосторге от бразильчиков)

ps ровега бля не бывает бразильского языка , кричат они по португальски !!!!!

Андрей,когда этого урода забанишь?

Вот что я вам скажу: у мужчин чужого племени всегда чутко реагирует чуйка «как можно обращаться с местными женщинами».
И так как своих женщин, да и не своих) российские мужчины крайне не уважают ( почитайте комментарии в жж, хотя бы), то это четко улавливается на уровне инстинкта любыми иностранными толпами.
Они просто чувствуют, что тут это сойдёт с рук, с этими эти шуточки можно.
Вот и результат.

непонятгно, чего вы здесь пытаетесь выторговать

(Deleted comment)
выше в комментах налицо,как некие русланы руслановичи относятся к россиянкам,или он укушенный свидомый?

Просто ещё один пример того, что в России люди - иностранцы. Местное население - быдло и скот.

Бразильские фанаты издевались над россиянкой, заставл

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Бразильские фанаты издевались над россиянкой, заставляя ее кричать "розовая вагина" (видео)» в контексте: [...] граждан, а в России его почти никто пока что не видел. https://rovego.livejournal.com/8183161.html [...]

Омерзительная шутка. Подлая.
Над доброжелательным отношением, кстати, к Бразилии. Ничего другого девушка не проявила.

Знать, что они выкрикивают, девушка не могла. Потому ничего не поняла.
Никакого отношения к положению женщины в России - как тут надрываются комментаторы - это не имеет.

Edited at 2018-06-20 08:57 am (UTC)

Торговала своей " busets rosso" и почему то не встретили понимание иностранцев. Для тупой шалавы это наверное обидно. А может она действительно ярая поклонница бразильского футбола?

Все поавильно- иностранцев всех выгнать а своих граждан назад. А кто супротив то под конвоем. Всех без исключения... И будет всем хорошо!;)


Ну, если дура и готова кричать не поимая смысла...
А они козлы полные. Думаю, им не помешает широкая известность, чтобы их на улице узнавали и плевали им под ноги

Edited at 2018-06-20 11:00 am (UTC)

бразильцы назвали ровегу розовой вагиной, в то время когда он коричневое и не вагино?

Не так давно один еврей, из бывших, публиковал в ФБ видео какой-то игры, где евреи-солдаты разных национальностей кричат какое-то слово. Все крикнули нормальное слово, а бывший русский какую-то похабщину. Так вот публиковавший видео еврейчик написал: "пришёл русский и всё испортил".
так, вспомнилось

Ух, сколько благородного возмущения. Не хочу вспоминать, что мразота себе еще совсем недавно позволяла. Бабенка-крашеное блондинко, это особо высоконравственное публико. Ничего страшного не случилось. Вот я себя с каждой уважаемой ТП не отождествляю, и ничего, живу до первой уважаемой ТП. Оскорбились они! Ой....

Сегодня шла по центу Екатеринбурга в контору по делам.
Куча иностранцев, всяких-разных. Мне на них фиолетово, если честно.
А вот им на меня - нет, почему-то.
И, хотя я дама постбальзаковского возраста, хоть и выгляжу еще норм, но за всю жизнь не привыкла абсолютно, что на меня шеи сворачивают группки молодых мужиков.
Даже на молодую меня когда-то, на 18-тилетнюю наши парнишки никогда откровенно не пялились, так, исподволь и вполне тактично. Я замечала, но меня это не раздражало.
Сегодня, конкретно, было до омерзения противненько. Захотелось обернуться и попросить - Молодые люди, займитесь собой. Но я просто ускорила шаг, чтобы поскорей убежать от международного скандальца.
Девушкам нашим молодым хочется посоветовать быть осторожней. Скорее всего никому вы не нужны кроме как поржать и попыриться. Не стесняйтесь отшивать особо глазастых. В том числе грубо