Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Бразильские фанаты издевались над россиянкой, заставляя ее кричать "розовая вагина" (видео)

Глядя на это видео, на эти счастливые рожи гостей Чемпионата мира по футболу, очень хочется дать им хорошего пинка и проводить на родину. А вообще-то, есть и другой вариант - оставить на пару лет в России, заставить извиняться перед девушкой, попросить проявить уважение к стране, приговорить к принудительным работам - пусть метут тротуары, пока не поймут, что с этими русскими такие шутки плохи, и что наших женщин мы уважаем. И требуем того же от других.





Москва, Никольская улица. Футбольные фанаты в футболках бразильской сборной кричат по-португальски "buceta rosa" - "розовая вагина", призывая девушку повторять за ними. Им очень весело посмеяться над "розовой вагиной" из нашей страны.

Как говорят правозащитники, Бразилия - дикая страна. Не верится, но якобы женщин там насилуют каждые 11 минут. А каждые 2 часа убивают. Впрочем, это данные правозащитникам. А им доверять нельзя.

Среди этих козлов, как оказалось, - экс-глава департамента туризма, лейтенант военной полиции, госслужащие.

В Бразилии ролик уже активно обсуждают, осуждая скотство своих граждан, а в России его почти никто пока что не видел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →