Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Матильда засыпалась: Развод со Шнуровым - фейк

Классика. Пиариться на липовых разводах и отношениях для персон из шоу-бизнеса в порядке вещей. Видимо, Сергею Шнурову захотелось посмотреть, как общество отреагирует на его развод с женой. Общество отреагировало бурно. Якобы супруги нынче даже не встречаются. Но Матильда выложила в соцсети фотографию, по которой сразу видно, что развод - обычный фейк.



Кстати, и в питерских загсах о разводе Сергея Шнурова с женой ничего не знают. Но, может, они с этой целью решили слетать в Вегас?

На фотографии, которая сделана на днях, классические шнуровские сигареты, которые он всегда курит во всех интервью, - Marlboro. В данном случае - Gold.



Матильда вообще не курит. Да и сигареты мужские. Конечно, некоторые дамы пыхтят мужскими сигаретами и носят мужские часы и одежду, но Матильда не из таких.

А Шнуров, говорят бывшие участники коллектива "Ленинград", изобретает очередную пиар-акцию, связанную с его детьми от разных женщин, и собирается обкатать на российской публике.



Он уже снимал их в ролике, где угощал пивом. Теперь планирует новый оригинальный ход.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments