?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Матильда засыпалась: Развод со Шнуровым - фейк

Классика. Пиариться на липовых разводах и отношениях для персон из шоу-бизнеса в порядке вещей. Видимо, Сергею Шнурову захотелось посмотреть, как общество отреагирует на его развод с женой. Общество отреагировало бурно. Якобы супруги нынче даже не встречаются. Но Матильда выложила в соцсети фотографию, по которой сразу видно, что развод - обычный фейк.



Кстати, и в питерских загсах о разводе Сергея Шнурова с женой ничего не знают. Но, может, они с этой целью решили слетать в Вегас?

На фотографии, которая сделана на днях, классические шнуровские сигареты, которые он всегда курит во всех интервью, - Marlboro. В данном случае - Gold.



Матильда вообще не курит. Да и сигареты мужские. Конечно, некоторые дамы пыхтят мужскими сигаретами и носят мужские часы и одежду, но Матильда не из таких.

А Шнуров, говорят бывшие участники коллектива "Ленинград", изобретает очередную пиар-акцию, связанную с его детьми от разных женщин, и собирается обкатать на российской публике.



Он уже снимал их в ролике, где угощал пивом. Теперь планирует новый оригинальный ход.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Поколение треш-хайпа..эпоха рубки бабла на "пипл хавает" продолжается ) оседлали и летят по радио-волнам , тв экранам, соц.сетям... . Можно принимать как неотъемлемое.. - можно расценивать как разрушающее соц.явление аналогичное эффекту допущения распространения пропаганды лгбт и тп.

Edited at 2018-06-20 09:32 am (UTC)

эпоха рубки бабла на "пипл хавает"

(Anonymous)
А чо такова?
Нормальный гешефт на глупых гоях.

Ну вообще, в ее инстаграме есть несколько фоточек, где она с сигаретой, так что она всё-таки курит. Но я тоже с самого начала склонялась к тому, что "развод" фейковый


"общество отреагировало бурно"

божежьмой да всем насрать.

Ну что за глумливые физии на нижней фотке.

И "ни кожи, ни рожи", как говорила моя бабушка, извините, эта ваша Матильда.

Кто все эти люди? ...

  • 1