?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жена Дмитрия Киселева рассказала "баранам", что пенсия - это плохо

Жена главного пропагандиста Дмитрия Киселева - Мария - такой же психолог, как пропагандист Киселев журналист. Жалко людей, которые работают под его началом в РИА "Россия Сегодня". Впрочем, у нас так принято. Ставить руководить спортивной редакцией физкультурников, вроде Тины Канделаки, за особые таланты и заслуги. Она вообще не разбирается в вопросе, и профессионалы стонут от ее некомпетентности и бегут с "Матч ТВ". Или управлять крупным производством филолога. Та же история с Дмитрием Киселевым и его супругой - типичной домохозяйкой. Два образования (человек искал себя), первое экономическое, учеба за границей, возвращение (не нашел). Замужество, второй брак с невысоким и лысоватым, зато состоятельным, господином.



Мария Киселева написала проникновенный пост, из которого становится ясно, что она считает россиян стадом баранов, которых нужно направлять в этой жизни. А сама она - видимо, очень умная. Потому что она восьмая(!) жена Киселева и живет в его загородном особняке в скандинавском доме очень хорошо. В общем, добилась успеха в жизни. И теперь может судить других.

Киселев увел Мария у бедного и слишком честного мужа, идеалиста. Его однажды отыскали журналисты. Враньем не умеет зарабатывать. Карьеру делать не способен. На кой такой нужен? То ли дело Киселев и его миллионы.

И вот девушка (ей чуть за сорок) рассказывает: "Повышение пенсионного возраста в России "выгодно для всех". Ох, сколько я такого за жизнь наслушался. Нам выгодна приватизация предприятий нефтегаза, заводов и фабрик, передача их в частные руки. Нам выгодно отпустить цены. Нам выгодно уронить рубль. Нам выгодно теперь повышение пенсии. Кому выгодно? Жене Киселева? Прочим женам?

Для жителя России, сообщает мадам, "пенсия имеет глубокий психологический смысл". "Часто это право снять с себя ответственность за свою жизнь, а для некоторых — право быть обиженным, недовольным. Возникает закономерный вопрос: „Обиженным на что и кого?“ В качестве мишени традиционно выступает государство как фигура отца, недолюбившего и недодавшего своему чаду. Мало кто готов признать, что результат собственной жизни к выходу на пенсию человек создал сам. Еще меньше людей согласятся с тем, что это результат не конечный, что впереди еще есть время, а значит, что-то можно исправить, даже когда тебе за… даже когда ты на пенсии".

В принципе, дальше можно было бы и не читать. Психологиня несет страшную ересь, сообщая, что отсутствие пенсии будет стимулировать россиян сохранять здоровье, и становится жалко ее пациентов.

Очень хочется, что Дмитрий Киселев женился в девятый раз на юной девушке. А с Марией Киселевой попрощался. Чтоб она поняла, почему у нее такая успешная карьера. Благодаря кому она считает себя успешной. И пусть живет на одну пенсию. Хорошо бы еще несколько хронических болезней заиметь, как у большинства россиян, и которые в них не виноваты, ей в копилку. Чтобы на лекарства тратилась, как многие ее ровесники. Иногда по десяточке в месяц. Кому как повезло. Точнее - не повезло. И посмотрим, как она тогда будет рассуждать о пенсии, которая большинству российских мужчин, которые до 65 не доживают, вообще не светит.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 70
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
<---Иногда по десяточке в месяц. Кому как повезло. ---> Реально, кому повезло. Кому не повезло - платят гораздо больше((
Те же зубы сделать.

Зубы вообще дорогие.

Бестолковая курица, что тут скажешь.
Кстати, еще 10 лет назад, когда ВВП на волне популизма и т.д. придумал материнский капитал, который платится из ПФР тысячам и миллионам овуляшек, из денег отобранных у пенсионеров, я говорил, что это самая дебильная идея из всех возможных и неминуемый крах пенсионной системы, ибо эти выплаты не позволят назначить достойную пенсию пенсионерам и высосут ПФР до дна...

Не соглашусь. Миллионы семей купили дома и квартиры на эти деньги.

Возможно. Допускаю, что овуляшкам было здорово и замечательно, но... Но за счет пенсионеров, забирая у них заработанное. Выплаты овуляшкам не позволяли увеличивать пенсии и в конце концов обескровили ПФР начисто, что с очевидностью ожидалось и наступило. Такшта...

Не за счет пенсионеров.

Мне вот какая идея пришла почему-то после прочтения этого поста. Справедливой была бы такая система расчета пенсий, которая до определенного момента была бы по прогрессивной шкале - т.е. с увеличением заработка до пенсии, рос бы и размер пенсии, а после некоторой границы, включалась бы регрессивная шкала. Тогда обеспеченные люди, которые получали свер-доходы и которым пенсия действительно не очень-то и нужна, делелись бы своей пенсией с бедняками, у который от размера пенсии зависит физическое выживание.
А героине поста я бы посоветовал прямо сейчас написать официальный отказ от пенсии - отдать ее всю в пользу какого-нибудь дома престарелых, например. Это был бы поступок!

Edited at 2018-06-20 11:24 am (UTC)

Идея дельная. С отказом тоже.

самая справедливая пенсия - что социум произвел, то и покушал. Поэтому впереди валежник, шишки и ракушки на крымском пляже.

Восьмая? Однако...У кого больше? ))

Не знаю. Хотя у меня третья. :)

Жена Дмитрия Киселева рассказала "баранам", что пенсия

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Жена Дмитрия Киселева рассказала "баранам", что пенсия - это плохо» в контексте: [...] мужчин, которые до 65 не доживают, вообще не светит. https://rovego.livejournal.com/8183711.html [...]

Сытый голодного не разумеет. Это древняя мудрость.


Ну, дура она!

Услужливый дурак, кстати, опаснее врага.

пусть все эти маши-глаши идут на юХ...

Одноклассники никогда не были местом, где болтают о политике. Но сейчас ВСЕ о ней говорят. И все, как один, против изменения условий пенсии и т.п.
ВСЕ КАК ОДИН!!!

Да, бытовые проститутки думают, что они больше, чем тумба в чьем-то доме

неприятная пара

Киселёв заболел?

Глупость не лечится ...


Ненене, пусть Киселев и дальше с ней живет, не надо ему 9 раз жениться. Пусть она ему и дальше мозг выносит :).

Возмущаться До Хрипоты - удел обиженных

Ничего не поменялось со времён расцвета политрабочих в СССР. Только теперь их тупые бабы имеют право кудахтать в эфир, ну спасибо хоть на этом, теперь совсем понятно, какое днище наша нынешняя «илитка».

На фото две жабы

(Anonymous)
Одна толстая, другая зелёная и обе противные.

Комиссарша соня

(Anonymous)
В профобъединении «Конфедерация труда России» подсчитали, что около 40% мужчин и 20% женщин просто не будут доживать до пенсии, если пенсионный возраст будет повышен до 63 и 65 лет. Получается, что пенсионеров в результате повышения пенсионного возраста физически станет меньше. Пенсию им выплачивать не придётся, хотя соответствующие отчисления в ПФР с их зарплат на протяжении их жизни были получены. А Дима Кисель и его тупая курица кормятся из воровского корыта власти и что им диктуют то и будут петь эти мерзавцы, Ничего настигнет и их кара . сколь веревочка не вейся....

Как таких мразей земля носит. Живут в квартире за 160 миллионоа, лгут мерзко получая за это какие то нереальные зарплаты кстати из бюджета, рассуждают и осуждают людей, которые всю жизнь честно горбатились отчисляя в пенсионный фонд часть своей зарплаты, и теперь не доживут и если даже доживут, то максимум могут рассчитывать в среднем с учетом нашей продолжительности жизни на 10% от суммы своих же кровных денег. Фашисткое, антисоциальное государство, у власти неорасисты и мерзавцы!

  • 1