?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ходорковский заявил, что это его команда побеждает в ЧМ-2018

Мы просто не в курсе, товарищи. Нашу сборную финансирует и тренирует сам Михаил Ходорковский. Попытка примазаться к победе не удалась. В ответ на его заявление о футбольных победах, ему сказали, что "его товарищи лошадь в овраге доедают, а в чемпионате побеждают типичные ватники".



Но Ходорковский не сдается.



"Называющие себя ватниками врут, что это «их» команда. Напомню: один гол забил игрок «Вильярреала», а сама сборная не только создана в «наши девяностые», но и лучшее место в рейтинге МФФ занимала тогда же".

Сама нынешняя сборная, стоит отметить, никакого отношения к той сборной, которая создавалась в "его" 90-е не имеет. Большинство игроков тогда ходили в ясельную группу. За исключением Игнашевича, который сейчас страшно переживает за повышение пенсионного возраста.

Насчет "его" 90-х Ходорковский, конечно же, прав. Было время, когда удавалось ограбить все население, и пока большая часть страны не знала, что будет есть, и профессора сажали картошку, Михаил Юрьевич думал, как уходить от уплаты налогов - чтобы не дай Бог не поделиться украденным с народом. Но его время, к счастью, закончилось.

Эта сборная создавалась, когда Ходорковский сидел в тюрьме. Теперь он финансирует протест. Но если пожелает вложиться в футбол, ему никто не сможет отказать. Пожалуйста, пусть строит за свои деньги спортивные школы и стадионы в России. А потом примазывается к победам.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Вторник 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
(Deleted comment)
Зато дураков вроде тебя полно

Ходор типичное быдло из девяностых .

А кто такой Михаил Юрьевич?

Ходор - свинная голова,

(Anonymous)
может даже не мечтать о российском троне!
У нас и своих упырей хватает.

  • 1