Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ходорковский заявил, что это его команда побеждает в ЧМ-2018

Мы просто не в курсе, товарищи. Нашу сборную финансирует и тренирует сам Михаил Ходорковский. Попытка примазаться к победе не удалась. В ответ на его заявление о футбольных победах, ему сказали, что "его товарищи лошадь в овраге доедают, а в чемпионате побеждают типичные ватники".



Но Ходорковский не сдается.



"Называющие себя ватниками врут, что это «их» команда. Напомню: один гол забил игрок «Вильярреала», а сама сборная не только создана в «наши девяностые», но и лучшее место в рейтинге МФФ занимала тогда же".

Сама нынешняя сборная, стоит отметить, никакого отношения к той сборной, которая создавалась в "его" 90-е не имеет. Большинство игроков тогда ходили в ясельную группу. За исключением Игнашевича, который сейчас страшно переживает за повышение пенсионного возраста.

Насчет "его" 90-х Ходорковский, конечно же, прав. Было время, когда удавалось ограбить все население, и пока большая часть страны не знала, что будет есть, и профессора сажали картошку, Михаил Юрьевич думал, как уходить от уплаты налогов - чтобы не дай Бог не поделиться украденным с народом. Но его время, к счастью, закончилось.

Эта сборная создавалась, когда Ходорковский сидел в тюрьме. Теперь он финансирует протест. Но если пожелает вложиться в футбол, ему никто не сможет отказать. Пожалуйста, пусть строит за свои деньги спортивные школы и стадионы в России. А потом примазывается к победам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments