Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пойманы русские армяне, которые под видом "аргентинцев" устроили оргию с китайской туристкой

Гостья из Китая (кстати, из Поднебесной в Москву - самый большой поток туристов) прибежала в полицию и потребовала разыскать двух "аргентинцев", которые устроили с ней секс-оргию. Один из них снимал происходящее на мобильный телефон. Девушка потребовала удалить запись, и "аргентинец" заявил по-английски, что обязательно сотрет ролик, она может не беспокоиться. Китаянка сначала успокоилась, однако затем все же побежала в полицию.



Самое интересное, что московская полиция растрепала о случившемся журналистам. Всех здорово позабавил этот случай. Потому что итог был неожиданным.

По заявлению гражданки Китая задержали двух армян из горда Пятигорск, которые приехали посмотреть футбол. И заодно развлечься. И у них получилось. Правда, пришлось выдать себя за аргентинцев.

Кстати, в США пуэрториканцы любят прикидываться итальянцами. Это куда престижнее.

Китаянке Ван Нин уже 34 года. Для такого возраста как-то очень развязно она отдыхает в столице.

Кстати, русские армяне поведали, что "девушка осталась довольна и дала 30 долларов на коньяк". Аргентинские жиголо из Пятигорска.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments