?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Русский фанат схватил за грудь иностранную журналистку (видео)

Спорная ситуация. Испанская журналистка утверждает, что русский фанат подбежал к ней во время прямого эфира, поцеловал и схватил за грудь. Теперь она обвиняет его в "сексуальных домогательствах" и требует принять меры. То есть наказать мужика по закону. Но по закону в Российской Федерации за такие действия могут разве что пожурить в полиции и попросить вести себя пристойнее. Полиция у нас исключительно гуманная.



В испанском бюро телеканала Deutsche Welle, откуда Джульетта Теран, заявили, что харрасмент недопустим, что они не могут спокойно отпускать в нашу страну журналистов, если с ними на улице может происходить такое.

Такое ощущение по видео, что человек просто слишком обрадовался. Увидел журналистку, поцеловал, приобнял. И машинально прихватил за грудь. Когда обнимаешь красотку, рефлекторно рука щупает грудь или попу. Впрочем, возможно, у кого-то не так.



При этом прослеживаются, конечно, хулиганские намерения. Зачем было при этом кричать: "Россия-чемпион?!", подставляя нашу страну.

С одной стороны ситуация, конечно, забавная. Журналистам в России и по физиономии прилетало прямо в эфире. Но с другой лишний повод обрушиться с нападками и обвинениями в нецивилизованности на нашу страну.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, Вторник 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…

  • 1
Пускай радуется

Ахаха. Он и не понял, шо это грудь была)))

Да, конечно. Там и груди-то нет.

Меня бы в америке посадили на несколько пожизненных сроков похоже

а с чего они взяли что он был русский?

а с чего все взяли что у ней есть сиськи?

Так это ж "Дойче веле" - вся знают что они те ещё бляди.

Ничего подобного я не увидела. Схватил за предплечье, едва коснувшись кончиками пальцев подмышечной зоны. Всего лишь, нарушение личных границ. Это не приятно, но он не хватал её за грудную железу. Очень аккуратно зафиксировал для поцелуя, всего лишь. Пусть спасибо скажет, что не изнасиловали, следуя враждебной пропаганде. Ведь в самое пекло попёрлась.

Или это не полное видево?

  • 1