Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русский фанат схватил за грудь иностранную журналистку (видео)

Спорная ситуация. Испанская журналистка утверждает, что русский фанат подбежал к ней во время прямого эфира, поцеловал и схватил за грудь. Теперь она обвиняет его в "сексуальных домогательствах" и требует принять меры. То есть наказать мужика по закону. Но по закону в Российской Федерации за такие действия могут разве что пожурить в полиции и попросить вести себя пристойнее. Полиция у нас исключительно гуманная.



В испанском бюро телеканала Deutsche Welle, откуда Джульетта Теран, заявили, что харрасмент недопустим, что они не могут спокойно отпускать в нашу страну журналистов, если с ними на улице может происходить такое.

Такое ощущение по видео, что человек просто слишком обрадовался. Увидел журналистку, поцеловал, приобнял. И машинально прихватил за грудь. Когда обнимаешь красотку, рефлекторно рука щупает грудь или попу. Впрочем, возможно, у кого-то не так.



При этом прослеживаются, конечно, хулиганские намерения. Зачем было при этом кричать: "Россия-чемпион?!", подставляя нашу страну.

С одной стороны ситуация, конечно, забавная. Журналистам в России и по физиономии прилетало прямо в эфире. Но с другой лишний повод обрушиться с нападками и обвинениями в нецивилизованности на нашу страну.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments