Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кикабидзе рассказал о хитрости Путина, передвигающего проволоку, чтобы аннексировать Грузию

Мало кто заметил, а Вахтанг Кикабидзе рассказал уникальную информацию. Оказывается, в 35 километрах от столицы Грузии Тбилиси проходит граница из проволочного заграждения, "которая все время перемещается", постепенно отвоевывая все новую и новую землю у Грузии. Таким образом, происходит "ползучая аннексия" Грузии. И если так пойдет дальше, считает певец и актер, постепенно Путин заберет всю территорию. Видимо, такой у него хитрый план.



Еще Кикабидзе заявил в интервью Жанне Немцовой для Deutsche Welle, что в СССР ничего хорошего не было, "хотя люди друг друга уважали". Он, видимо, не заметил, что это в Советском Союзе на него обрушилась слава и любовь миллионов людей. А без Советского Союза он никому не был бы нужен.

«Очень обрадовался. Даже стол накрыл. Ребята сидели, гуляли и очень сильно напились тогда, я помню», — поведал Кикабидзе о том, как праздновал распад СССР.



«Трудно представить», поведал певец, что «такую огромную махину», как СССР, можно «так разнести в пух и прах», но у Запада получилось.

Еще он, оказывается, «ненавидит герб Советского Союза — серп и молот». «Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать».

"Всю эту обиду за развал он (Владимир Путин. - Ред.) решил на нас выместить, - убивается певец. - Еще большие неприятности у нас впереди, такое у меня ощущение. Как будто нас кто-то проклял, и чем это кончится - неизвестно. Если нас вовремя не примут в это НАТО, Грузия может исчезнуть".

"В 35 км от Тбилиси в стороне гор натянута проволока, а за ней ходят российские военные, - поведал Кикабидзе, - Солдаты-то ни при чем. Им приказывают, а они делают. Каждый месяц эта проволока передвигается, идет такая ползучая аннексия".

До чего же Путин хитер. Почему бы ему так не поступить на Украине?.. Натягивать проволочку и потихоньку передвигать - пока не доберется до Польши? Но этот сугубо мирный план, увы, реализуется только в очень больных мозгах старых параноиков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →