?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кикабидзе рассказал о хитрости Путина, передвигающего проволоку, чтобы аннексировать Грузию

Мало кто заметил, а Вахтанг Кикабидзе рассказал уникальную информацию. Оказывается, в 35 километрах от столицы Грузии Тбилиси проходит граница из проволочного заграждения, "которая все время перемещается", постепенно отвоевывая все новую и новую землю у Грузии. Таким образом, происходит "ползучая аннексия" Грузии. И если так пойдет дальше, считает певец и актер, постепенно Путин заберет всю территорию. Видимо, такой у него хитрый план.



Еще Кикабидзе заявил в интервью Жанне Немцовой для Deutsche Welle, что в СССР ничего хорошего не было, "хотя люди друг друга уважали". Он, видимо, не заметил, что это в Советском Союзе на него обрушилась слава и любовь миллионов людей. А без Советского Союза он никому не был бы нужен.

«Очень обрадовался. Даже стол накрыл. Ребята сидели, гуляли и очень сильно напились тогда, я помню», — поведал Кикабидзе о том, как праздновал распад СССР.



«Трудно представить», поведал певец, что «такую огромную махину», как СССР, можно «так разнести в пух и прах», но у Запада получилось.

Еще он, оказывается, «ненавидит герб Советского Союза — серп и молот». «Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать».

"Всю эту обиду за развал он (Владимир Путин. - Ред.) решил на нас выместить, - убивается певец. - Еще большие неприятности у нас впереди, такое у меня ощущение. Как будто нас кто-то проклял, и чем это кончится - неизвестно. Если нас вовремя не примут в это НАТО, Грузия может исчезнуть".

"В 35 км от Тбилиси в стороне гор натянута проволока, а за ней ходят российские военные, - поведал Кикабидзе, - Солдаты-то ни при чем. Им приказывают, а они делают. Каждый месяц эта проволока передвигается, идет такая ползучая аннексия".

До чего же Путин хитер. Почему бы ему так не поступить на Украине?.. Натягивать проволочку и потихоньку передвигать - пока не доберется до Польши? Но этот сугубо мирный план, увы, реализуется только в очень больных мозгах старых параноиков.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

делаем ставки чем отравят кикабидзу
я за споры диких глистов

нервно-паралитическим агентом "старичок".

Грузинская Колхида - это священная земля обетованная.
Там хранится золотое руно)
https://img.tourister.ru/files/1/3/0/5/9/0/9/5/original.jpg

мимино спятило

Кикабидзе - старый маразматик

(Anonymous)
Мы его помним, когда он был адекватным, а сейчас всё, тапочки, некрепкий чай и таблетки.

КикаСРИДзе совсем с катушек сьехал,,,,, как типичный ГРУЗин всю жизнь был грузом((((

Бывает. У стариков крышу иногда сносит.

Мда... Нету слов, одни междометия...

Переобулся в прыжке. Как выгодно на текущий момент, так и считает.

Это не паранойя. Это маразм.

Параноидальный маразм.

Каждый месяц эта проволока передвигается,

Ай да Буба,заметил таки! Сорвался хитрый план...

=== сильно напились ===
это всё проясняет

Нет у Вахтанга подружки типа Цимбалюк-Романовской. Вот он и злой.

Надо с Украины выписать.

Пример Абхазии для грузин, как прививка. Ни один грузин не хочет жить, как в Абхазии.

Проволоку мы со времён Рюриковичей переставляем ) Вот была Ладога и потихоньку-полегоньку до морей океанов передвинули, кроме южного Индийского океана и западного Атлантического. Да, Грузия на пути к нему - мы не виноваты )))

Кикабидзе как то назвал сам себя бандеролью ,когда рекламировал какие то магнитные или не магнитные браслеты на руку ,ну так и мозгов в нем как в бумажном пакете.

хитрый план как раз у кикабидзе..
курит его не переставая ))

В трубку забивает.