Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Партия пенсионеров требует лишить пенсионеров пенсий: "Надо потерпеть"

Если партия "Единая Россия" начнет бороться за разъединение России я уже не удивлюсь. Партия пенсионеров поддержала реформу пенсионной системы. То есть лишение пенсий тех, кто достиг пенсионного возраста. Думают, видите ли, что пенсии сильно вырастут. Вряд ли - наивные, скорее - ангажированные и проплаченные. "Партия пенсионеров за социальную справедливость" - название сути не соответствует. Партию возглавляют социально безответственные по отношению к российским пенсионерам и лицам предпенсионного возраста люди. Все заявленные лозунги, как стало ясно сегодня, - обыкновенное вранье. Они призывают россиян еще немного потерпеть. Как будто мало россияне уже натерпелись в своей жизни. Может, хватит? Во всяком случае терпеть партию пенсионеров, не имеющую к пенсионерам, да и к честным людям, никакого отношения, точно терпеть не стоит.



Николай Чеботарев, нынешний председатель партии, где постоянно идет грызня за власть, заявил:

"Надо хорошо всё обсудить, тщательно просчитать, до всех довести, чтобы каждый человек понимал, что, возможно, придётся и потерпеть, но потом будет лучше. Главное — поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали [до пенсии]. А это целый комплекс вопросов".

Глядя на действия Партии пенсионеров за социальную справедливость, понимаешь, сколько дармоедов в стране развелось. Если всех их заставить работать, вместо политической деятельности, то не потребуется повышать пенсионный возраст.

Партию пенсионеров уже реанимировали, а Партию любителей пива нет. Хотя обе партии одинаково бесполезны для России и ее граждан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments