rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Партия пенсионеров требует лишить пенсионеров пенсий: "Надо потерпеть"

Если партия "Единая Россия" начнет бороться за разъединение России я уже не удивлюсь. Партия пенсионеров поддержала реформу пенсионной системы. То есть лишение пенсий тех, кто достиг пенсионного возраста. Думают, видите ли, что пенсии сильно вырастут. Вряд ли - наивные, скорее - ангажированные и проплаченные. "Партия пенсионеров за социальную справедливость" - название сути не соответствует. Партию возглавляют социально безответственные по отношению к российским пенсионерам и лицам предпенсионного возраста люди. Все заявленные лозунги, как стало ясно сегодня, - обыкновенное вранье. Они призывают россиян еще немного потерпеть. Как будто мало россияне уже натерпелись в своей жизни. Может, хватит? Во всяком случае терпеть партию пенсионеров, не имеющую к пенсионерам, да и к честным людям, никакого отношения, точно терпеть не стоит.



Николай Чеботарев, нынешний председатель партии, где постоянно идет грызня за власть, заявил:

"Надо хорошо всё обсудить, тщательно просчитать, до всех довести, чтобы каждый человек понимал, что, возможно, придётся и потерпеть, но потом будет лучше. Главное — поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали [до пенсии]. А это целый комплекс вопросов".

Глядя на действия Партии пенсионеров за социальную справедливость, понимаешь, сколько дармоедов в стране развелось. Если всех их заставить работать, вместо политической деятельности, то не потребуется повышать пенсионный возраст.

Партию пенсионеров уже реанимировали, а Партию любителей пива нет. Хотя обе партии одинаково бесполезны для России и ее граждан.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Да, хотелось бы узнать во сколько содержание этой партии обходится для нашей казны. Никогда не поверю, что они свои посиделки организиуют за счет собственных пенсий.

Судя по отчетам нисколько. Но теперь я в это не верю.

Ага, а существуют они на пенсии:) И аренду для сходок оплачивают, и коммуналку со светом. У пенсионеров же лишних денег завались. Вся эта история с повышением возраста просто как лоскутное одеяло из несостыковок и лжи.

Лозунг партии - "Живи быстро, умри молодым!" :)

Пчелы против мёда :-)


-придётся и потерпеть, но потом будет лучше-

таких "чеботаревых" вообще лучше отстреливать - этим он больше поможет пенсфонду, чтобы зря не коптеть в воздух своим бессмысленным существованием дебила.

Партия ждунов и терпил. Будет лучше - надо подождать и немного потерпеть!

Эта "партия" - один из многочисленных симулякров политических сил. Грош цена такой "партии".

Так что же вы хотите от партии Альцгеймера?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account