Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настоящий Отец: Сам вытащил сына-гонщика из горящей машины (видео)

Еще пожарные не успели отреагировать, а отец уже выскочил на гоночную трассу, перепрыгнув ограждение, и принялся доставать сынулю из горящей машины. Правилами строжайше запрещено разгуливать по трассе. Опасность может угрожать и человеку и гонщикам. «Никто бы не смог остановить меня от спасения сына, даже малыш Иисус», - поведал Дин Джонс.



И все же у организаторов гонок NASCAR к нему большие претензии.

Сын - Майк Джонс, конечно, выбрал так себе профессию. Да еще и вместе с отцом. Разве может отец спокойно смотреть, как его чадо сгорает заживо?.. Голыми руками начнешь огонь тушить.



Впрочем, Дин Джонс - сам гонщик. Он стоял на пит-стопе, когда увидел, что с сыном беда. Не волнуйтесь. Дискалификация ему теперь уже не грозит - его решили простить.

Убедившись, что сын в порядке и спасся, Джонс спокойно вернулся к своему автомобилю.

Наверное, я бы повел себя так же. Вопреки правилам. Никогда не понимал отцов, которые совсем не любят своих детей. Явно же с этими типами что-то не так. Проблема с головой. Или, может, с душой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments