?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Настоящий Отец: Сам вытащил сына-гонщика из горящей машины (видео)

Еще пожарные не успели отреагировать, а отец уже выскочил на гоночную трассу, перепрыгнув ограждение, и принялся доставать сынулю из горящей машины. Правилами строжайше запрещено разгуливать по трассе. Опасность может угрожать и человеку и гонщикам. «Никто бы не смог остановить меня от спасения сына, даже малыш Иисус», - поведал Дин Джонс.



И все же у организаторов гонок NASCAR к нему большие претензии.

Сын - Майк Джонс, конечно, выбрал так себе профессию. Да еще и вместе с отцом. Разве может отец спокойно смотреть, как его чадо сгорает заживо?.. Голыми руками начнешь огонь тушить.



Впрочем, Дин Джонс - сам гонщик. Он стоял на пит-стопе, когда увидел, что с сыном беда. Не волнуйтесь. Дискалификация ему теперь уже не грозит - его решили простить.

Убедившись, что сын в порядке и спасся, Джонс спокойно вернулся к своему автомобилю.

Наверное, я бы повел себя так же. Вопреки правилам. Никогда не понимал отцов, которые совсем не любят своих детей. Явно же с этими типами что-то не так. Проблема с головой. Или, может, с душой.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, tuesday 14
Buy for 100 tokens
Одним из первых посмотрел новый проект Люка Бессона "Курск". Продюсер и режиссер уже обвинен в изнасиловании одной из актрис и нет никаких гарантий, что его не затравят в ближайшее время. Но пока он делает дело. Для России гибель подлодки "Курск" - национальная трагедия. 118 погибших подводников,…