Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный поддержал повышение пенсионного возраста

Не ожидал от него. Навальный пишет: "Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки". По сути пишет то же, что предлагает правительство, поэтапно увеличивая пенсионный возраст.



Навальный считает, что "проблему нельзя откладывать", пенсионный возраст нужно повышать. И он вполне последователен в своей позиции.

И в 2012 году и в 2014 его партии "Народный альянс" и "Партия прогресса" опубликовали программу, где черным по белому написано, что пенсионный возраст обязательно надо повышать. Иначе никак.

Интересно, Навальный вообще читает свою программу, или это для него слишком тяжело? Он за любой кипиш, кроме чтения программ, да и вообще умных книжек?

Так против чего объявленный Навальным нынешний "общенациональный и общенародный протест"? "Ух как меня раздражает Навальный, - поделился сегодня неожиданно Эдуард Лимонов. И добавил: - Писун не вырос у жулика".

Хочется поправить обоих. Не писун, а писюн. И не повышение пенсионного возраста, а социально несправедливый акт по обману трудящихся.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments