rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ужасная сталинская сцена: Российского фаната заставили публично извиняться (видео)

Больно смотреть на молодого человека по имени Руслан, который зачитывал с бумажки текст в московской студии Deutsche Welle, общаясь по-английски не лучше, чем бывший министр спорта Виталий Мутко. Ранее в полиции Руслану подробно объяснили, что он наделал. Дело попахивает международным скандалом. Из-за него западная пропаганда будет обвинять россиян в диком сексистском поведении, раздувать скандал, и сообщать, что Россия населена варварами и дикарями. И придется ему впаять хулиганку, если девушка не примет извинения и будет настаивать, что негодяй хватал ее за грудь. Двушечка светит и пятно на всю жизнь.



«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира, — чуть не плача, поведал молодой человек. — Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр. Думал, что положу руку на плечо, но очевидно, что промахнулся. Я приношу глубочайшие извинения за это».

Журналистка выслушала Руслана с лицом оскорбленной невинности и печально сказала, что принимает извинения.



Редакция Deutsche Welle и ранее обвинила молодого человека в сексуальных домогательствах.

Характерна реакция западной публики. Перевожу. "Этот бедняга читал заранее написанное заявление. Не его слова. Это ужасная сталинская сцена. Похоже на самокритику 1930-х годов". "Никогда нельзя извиняться перед такими подлыми людьми, теперь это будет использовано против всех мужчин". "Извинения за невинную шутку, какой ужас".

На самом деле, молодой человек из России и правда не совершил ничего непоправимого. Поцеловал симатичную девушку в щечку. Разве нельзя было замять инцидент лично, между этими двумя людьми, без публичного унижения шутника?


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Не надо никого трогать.

Всё правильно. За свои поступки нужно отвечать. А то, что Россия населена варварами и дикарями и так весь мир знает.

Теперь знает, что это чушь и пропаганда.

Не варварами и дикарями, а гопотой.

На этой территории и того и этого в достатке!

Если человек чмо задроченное, то для него любые нормальные, полноценные люди – "гопота".

Люди (во всех странах) вообще делятся на "гопоту" и "чмо задроченное".
Не факт, что лучше.

Отмаз засчитан. ))

И тут Сталин виноват...

Пидофилам и гомосекам свободу ,а девушку целовать это преступление .дайте ножик ,я этим демократам буду резать горло на время

я думал что положу руку ей на плечо, но удивился потому-что плечо отчего-то оказалось мягче и ниже чем следует анатомически, уже потом, когда я отбежал на безопасное расстояние я понял что невольно, не специально и совершенно случайно прикоснулся к груди девушки.
я не отрицаю, что мне это не понравилось, но сожалею, что это произошло и приношу свои извинения...

дураком больше, дураком меньше... какая разница? Пусть посидит, а Сталина ругать не надо. Его люди любят и хотят вернуть.

Cтрашное преступление против феминизма совершил этот сексуально озабоченный гад! Нет, правда, трогать внаглую девчонок за всякие места - как говорится: фу таким быть:) Но у нас (не знаю как у других) на это всегда прилетает ответка в виде звонкой оплеухи. И всё - инцидент исчерпан, если дебилушка не прёт бычарой на обидчицу. В этом случае девушку отличает высокий профессионализм - она ни на секунду не слетела с темы, не бросила микрофон, не упала в обморок... Совершенно не оправдываю лысого, но в его неуверенном бормотании на камеру вижу не попытку извиниться за себя, а чьё-то непреодолимое желание унизить всех нас - русских. На пустом месте.

Бред крепчает . И разрастается как злокачественная опухоль...

Вообще, следовало бы набить ему морду. Но, к сожалению, рядом не оказалось мужиков.

Единственное, лучше бы он извинялся на русском, и рядом с ним переводчик переводил бы для девушки. Думаю получилось бы искреннее. культуру в себе нужно взращивать.


Девушка по-западному проявила слабину, а надо было мордатого мразника сразу пальцем в глаз ткнуть, чтобы он с одного боку на девушек больше не засматривался. Это по-русски, по-правильному. И никаких извинений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account