Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ужасная сталинская сцена: Российского фаната заставили публично извиняться (видео)

Больно смотреть на молодого человека по имени Руслан, который зачитывал с бумажки текст в московской студии Deutsche Welle, общаясь по-английски не лучше, чем бывший министр спорта Виталий Мутко. Ранее в полиции Руслану подробно объяснили, что он наделал. Дело попахивает международным скандалом. Из-за него западная пропаганда будет обвинять россиян в диком сексистском поведении, раздувать скандал, и сообщать, что Россия населена варварами и дикарями. И придется ему впаять хулиганку, если девушка не примет извинения и будет настаивать, что негодяй хватал ее за грудь. Двушечка светит и пятно на всю жизнь.



«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира, — чуть не плача, поведал молодой человек. — Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр. Думал, что положу руку на плечо, но очевидно, что промахнулся. Я приношу глубочайшие извинения за это».

Журналистка выслушала Руслана с лицом оскорбленной невинности и печально сказала, что принимает извинения.



Редакция Deutsche Welle и ранее обвинила молодого человека в сексуальных домогательствах.

Характерна реакция западной публики. Перевожу. "Этот бедняга читал заранее написанное заявление. Не его слова. Это ужасная сталинская сцена. Похоже на самокритику 1930-х годов". "Никогда нельзя извиняться перед такими подлыми людьми, теперь это будет использовано против всех мужчин". "Извинения за невинную шутку, какой ужас".

На самом деле, молодой человек из России и правда не совершил ничего непоправимого. Поцеловал симатичную девушку в щечку. Разве нельзя было замять инцидент лично, между этими двумя людьми, без публичного унижения шутника?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments