?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Глумление над россиянами: Быдло сразу видно в сравнении с исландцами

Житель Волгограда решил поглумиться над россиянами из своего родного города. Он пишет: "Два волгоградца сфоткались с двумя прибывшими на ниве из Исландии болельщиками. И ведь хрен различишь, кто тут волгоградцы, а кто - исландцы". Иронизирует. В комментариях присоединяются: "Наших всегда можно по пластиковым тапкам узнать....) Особенно в носках". "Рожи у наших пропитые". "Быдло сразу видно". "Исландцы сфоткались с туземцами чтобы дома показать кто эту машину делает". Ну и так далее.



Опять преклонение перед иностранщиной и унижение своих.

И ведь подобное мышление очень свойственно русским людям. Еще с петровских времен, когда царь приехал из Голландии и объявил, что пора брить бороды, и стал насаждать моду на все иностранное.

А потом русские дворяне по-русски едва не разучились говорить, учили французский и английский язык раньше русского. К примеру, известный российский писатель Владимир Набоков был из семьи англоманов. Первые слова произносил по-английски, чем очень гордился.

В народе так и считали, что за границей живут культурные нации - а в России дремучее и малообразованное быдло. Особенно снобствовали по отношению к своему народу дворянчики. Но ведь погнали их давно с нашей земли. И в СССР было всеобщее образование, мы были самой читающей страной мира, наш балет, литература, достижения науки живопись признаны во всем мире.

Да и современной России есть чем гордиться. А посмотрите, какая у нас была Олимпиада, какой Чемпионат, какой мост в Крым мы отгрохали всей страной? А он за наши деньги построен.

Так сколько же можно плевать против ветра, утираться, и снова плевать? Может, пора понять, что надо любить и поддерживать своих людей, свой народ, свою страну, что мы - единое целое?.. Мы - единство, российский народ, соединенный не только пространством и языком, но и душой.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Так сколько же можно плевать против ветра, утираться, и снова плевать?

А сколько можно ходить в грязной одежде и пластиковых тапках?

Ремонт нужно делать в костюме тройке и штиблетах? )))

Сомневаюсь что ты ходишь как эти 2 упыря. Зачем защищаешь? Квасной патриотизм?

Они так не ходят, они работают автомеханиками и это их рабочая одежда.


Мы - единство, российский народ, соединенный не только

Не идеализируй...

(Deleted comment)
В Питер нельзя, там гопников в подворотнях полно. )))

Гойские выблядки никому не нужны, это же животные, зоофилия.

Пусть оплатят ущерб и досвидос.

Биоотходы нам не нужны их.

"Гойские выблядки никому не нужны, это же животные, зоофилия.

Пусть оплатят ущерб и досвидос.

Биоотходы нам не нужны их" - раздался пронзительный голос со стороны параши.

у россиян слишком проститутский вид

(Anonymous)
сразу видно кто кого трахать приехал
отменных гомосеков где-то в гаражах Волгограда
нашли! За соски их уже потрогали!
Волгоград родина проституток!

Re: у россиян слишком проститутский вид

Только не надо проецировать опущенный гейпарадом Киев на доблестный Волгоград!

Пока это не станет гос. Политикой- Россия для русских. У всех крупных народов в России есть свои республики. На остальной территории России приоритет русского народа должен быть первоочередным. В вопросах федеральных тоже самое- никакому национальному региону не может предоставляться преференций и финансирования больше , чем любой из областей России

Сначала нужно в Конституции РФ обозначить государствообразующий статус русского народа.

У патриотов бомбит, наши выглядят именно так как и должны выглядит, бяда. Что за расстройство-то? Ну если рожа дебильная, и сам не Набоков может не слезы надо лить и не пуканы разворачивать? Может вести себя как обычные(про нормальных молчу) человеки, выглядет как обычные человеки и не будет ни у кого бомбить-то?

да на олимпиаду, ЧМ, и мост бабло потратили , а народ поледний хуй без моли доедает.
Вон в исландии ни моста ни войны ни олимпиады. А люди живут так, что что увидеть таких голодранцев для них диво дивное , даже сфоткать надо
Гордится надо высоким уровнем жизни, особенно пенсионеров , а не воровством вроттынбергов . Высосать бабло из людей и построить сраный мост может любой, это не проблема вообще. вот те 34 моста которые длиннее крымского https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_длинных_мостов некоторые построены на болоте .

америкосы ещё 55 летназад построили мост Мост-тоннель через Чесапикский залив 28 км. Состоит из шести мостов, двух тоннелей и четырёх искусственных насыпных островов. 55 лет назад , такчто кордится этим крымским мостом смешно , там нечем гордится такие же мосты в други странах строили и 20 и 30 и 50 лет назад , в китае ест мосты более 150 км. Единственное чем этот мост выделяется так это стоимостью за погонный метр, но это не повод для гордости, а скорее наоборот









С моста и ЧМ большой откат баблос будет. То же самое и с ренновацией, за счет увеличения плотности жилья большой откат балос за счет ЖКХ. Демография ку-ку, правительство ищет пути выживания. Правда эту Думу я бы все таки распустил совсем.

а ведь точно - наши маргиналы выглядят как орки-людоеды........сатанические уроды таких у нас 90 % плюс черножопые из всяких горных кауказов

Маргинальная мода - носить тёмные очки при любой погоде и обстоятельствах - придаёт нашим соотечественникам мрачноватого колорита.
Тем не менее, на фоне не слишком опрятных исландцев, волгоградцы выглядят вполне цивилизованно.

Не очень понимаю, по какому поводу в каментах насквозь прогорели столько диванов?

Строго говоря, иностранцы перед русскими тоже стараются. Например немцам тема ВОВ покоя не дает. Кто кается, кто хочет реванша.

Edited at 2018-06-22 02:45 pm (UTC)

какое я "единое целое" с этим вечно грязным чучелом в вонючих носках? может, пора понять, что любить и поддерживать надо не своих, а нормальных?

не увидел на фото русских

  • 1