?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Бывшая девушка Егора Крида и 64-летний миллионер: приятно посмотреть (фото)

Красивейшая еврейская девушка Ксения Дели из Бессарабки. Бывшей Романовки. Там чуть больше 10 тысяч жителей. Изначально в еврейское местечко Романовка, названное в честь семьи Романовых, ссылали за черту оседлости граждан Российской Империи. Романовка начиналась с 86 еврейских семей переселенцев. И теперь все известные люди оттуда - исключительно евреи. Яков Осипович, Наум Лейбович и Ксюша Дели, молдавская фотомодель, выскочившая замуж в 26 лет за египетского миллиардера Осаму Фати Рабах аль-Шарифа. И откровенно говоря, на эту пару приятно посмотреть. Хотя Ксюша и хвастается постоянно свалившимся на нее богатством.



Какой, скажите на милость, Егор Крид - самовлюбленный мальчик из России? Ксении нужен был настоящий статусный мужик - состоявшийся, способный ее понять, который сделал ей ребенка. Сейчас она в положении.

Кстати, злые языки что только не говорили об этом союзе. Мол, увезет к себе в страну, запрет в золотой клетке, и будет использовать. Ничего подобного. Живут душа в душу. И Ксения даже от карьеры не отказалась - рекламирует нижнее белье, в том числе и нижнее белье для беременных.



Абсолютно вменяемый оказался человек. И широких взглядов, что для арабов несвойственно. Хочет завести с брюнеткой не одного, а много детей. Она не против.

Пара выглядит очень органично.





И кстати, муж стал выглядеть лет на пятнадцать моложе - похудел и на всех фотографиях буквально лучится счастьем.



Но, кстати сказать, повезло Ксении. Проявила еврейскую смекалку и сообразительность. Русские девушки частенько выходят замуж за египетских миллиардеров и даже принцев. Оказывается, что это безродные голодранцы. Да и брак ненастоящий.

Женщины должны выходить замуж за мужчин, а не за мальчиков.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
И я так думаю. И то, что внимания ни на кого не обращает, тоже.

Красивая пара!

это его первая жена?

Нет, конечно.

а кто такой Крид, это этот старик на фото?

Нет, дурной блондинчик. Кумир молодежи.

почему ходора не примерил?

(Anonymous)
у путина подобные банкротятся быстро
попляшут попляшут и сдуваются

Ксения Дели (англ. Xenia Deli; род. 27 октября 1989 (1989-10-27), Бессарабка ) — молдавская фотомодель, переехавшая жить и работать в США

со шлюшкой всё и так понятно.

Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа банально натрахали

(Anonymous)
к 30 годам у подобных шлюшек уже слишком
большая.

пишешь в поисковике
Xenia Deli nude и смотришь фото
где ей надувают брюхо
и только потом к мульёнеру прибилась.

Шлюшки-то тебя похоже сильно покоя лишили...На дает что ли никто?

Да, дорого продать свою... промежность - большое искусство.

  • 1