?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Британцы поражены: Чего боится русский "Джеймс Бонд - абсолютный герой"!?

Недоумение и непонимание вызвала "странная" реакция настоящего героя из Нижнего Новгорода на обрушившуюся на него славу. Журналист Reuters приехал в Чемпионат мира по футболу, и застал спасение женщин из тонущих автомобилей. "Одетый с иголочки русский джентльмен" во время проливного дождя кинулся в лужу, практически доплыл в "прекрасном дорогом костюме" до автомобилей, и на руках принялся доставать и выносить испуганных женщин.



Позже снимки появились в британской Metro, английских и китайских лентах информационных агенства. Мужчину называли "абсолютным героем" и "стильным русским Джеймсом Бондом". Какого же было удивление прессы, когда он внезапно заявил:

"Мне такой славы не надо. Я с журналистами не общаюсь".











Оказалось, что молодой человек - вовсе не богатый джентльмен, как решили британцы, а простой охранник. Сотрудник ЧОП из нижегородского отеля Hampton by Hilton Nizhny Novgorod. Причем, приезжает в Нижний Новгород на работу из деревни на электричке. В России в провинции лучше всех одеваются в классические костюмы именно сотрудники ЧОПов. Никому и в голову не пришло, что парень просто слишком скромный.

Пишут, что средневековые нравы российской глубинки заставили начальство запретить ему рассказывать о себе.

Все-таки между русскими и британцами - пропасть. Мы никогда не поймем друг друга в достаточной степени.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Завершил человек спортивную карьеру. Сразу видно, не знает, чем заняться. Хотя работа у него появилась - с детьми (об этом чуть ниже). Хотя у нас и клубные футболисты на зарплате так чудят, что сидят в СИЗО. Да и прочие угрожают женам убийством. Полиция разбирается с вечерним инцидентом. Андрей…

  • 1
  • 1