?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Британцы поражены: Чего боится русский "Джеймс Бонд - абсолютный герой"!?

Недоумение и непонимание вызвала "странная" реакция настоящего героя из Нижнего Новгорода на обрушившуюся на него славу. Журналист Reuters приехал в Чемпионат мира по футболу, и застал спасение женщин из тонущих автомобилей. "Одетый с иголочки русский джентльмен" во время проливного дождя кинулся в лужу, практически доплыл в "прекрасном дорогом костюме" до автомобилей, и на руках принялся доставать и выносить испуганных женщин.



Позже снимки появились в британской Metro, английских и китайских лентах информационных агенства. Мужчину называли "абсолютным героем" и "стильным русским Джеймсом Бондом". Какого же было удивление прессы, когда он внезапно заявил:

"Мне такой славы не надо. Я с журналистами не общаюсь".











Оказалось, что молодой человек - вовсе не богатый джентльмен, как решили британцы, а простой охранник. Сотрудник ЧОП из нижегородского отеля Hampton by Hilton Nizhny Novgorod. Причем, приезжает в Нижний Новгород на работу из деревни на электричке. В России в провинции лучше всех одеваются в классические костюмы именно сотрудники ЧОПов. Никому и в голову не пришло, что парень просто слишком скромный.

Пишут, что средневековые нравы российской глубинки заставили начальство запретить ему рассказывать о себе.

Все-таки между русскими и британцами - пропасть. Мы никогда не поймем друг друга в достаточной степени.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 140
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Кто бы сомневался.
Спонсор на заднем плане.
"Спецодежда".
Вы почти угалали !

  • 1