?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беда: Друзья Мары Багдасарян сгорели заживо (видео)

Опять Мара Багдасарян. Девушка, которая вылетала через лобовое стекло на Кутузовском проспекте. И снова Кутузовский. За рулем - два дагестанских мажора на спортивном "Мерседесе". Очевидцы сняли в 2.20 видео, как 21-летний Гарри и 22-летний Рахматула горят заживо в машине, которая стала их персональным мобильным крематорием.



Вместе с собой мажоры унесли в могилу жизнь 59-летний Ольги, которая переходила дорогу.



Два "Мерседеса" неслись с огромной скоростью по разделительной полосе. Первый сбил Ольгу и улетел на встречную, он врезался в автомобиль "Фиат". Люди из него (семья из трех человек) в реанимации. Затем "Мерседес" влетел в столб и загорелся. Вторая машина умчалась. У мажоров не принято помогать друг другу.

Оба мажора-стритрейсера постоянно хвастались тем, что у их семей много денег, нарушали правила дорожного движения и даже выкладывали провокационные ролики в сеть. Есть у них и записи в поддержку их подруги Мары Багдасарян.

В таких случаях вспоминается обычно известная присказка про Максима. "Умер Максим, да и ... с ним". Но из-за подобных негодяев страдают хорошие люди. Поэтому у них не только права, но и автомобили нужно изымать.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
когда закон бездействует в отношении тех у кого деньги и власть, то лишение прав и авто это как ребенка в угол поставить

так это багдасарян там валяется и кричит "помогиту"?

Персональные хачи владимира путина
отосланы на владимира путина

передача была по Эху-мацы сегодня
что путин виноват что он не разрешает
разделитель ставить на Кутузовском.

Изымать авто и права, после первого-же дрифта или попытки рисанутся на дорогах.

когда же эту шМару присадят ????

Самоликвидировались.....

Естественный отбор....
А вот родителей совсем не понимаю! им вообще пофигу на своих детей?!

Детки неуправляемы.

Мудаков и их родителей не жалко, а вот кого они убили жаль.

Утешает только мысль, что дагов в Москве не особо убыло.

Я не оправдываю лихачей, но...

Авария произошла у дома № 24 по Кутузовскому. На Кутузовском НЕТ наземных переходов. Это широченная улица только для машин\мотоциклов. Как женщина могла переходить 12-ти полосную дорогу??? В ста метрах - подземный переход.

Не надо всех огульно записывать в убийцы.

"Никого не жалко, никого..."

  • 1