?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Прекрасная картина с Путиным, Медведевым, Богородицей и знаменем ЕдРа

Я уже знаю как минимум двух очень состоятельных господ, которые дали указание своим помощникам связаться художником Александром Немцовым, чтобы купить его работы. Не родственник убитого Бориса Немцова. Хотя копна курчавых волос имеется. Между прочим, Член Союза Художников еще с советских времен. Писал натюрморты и пейзажи. Но взялся в последнее время за переосмысление политических реалий с религиозными мотивами. Его картина вызвала настоящую бурю. А мне очень нравится. Да это китч. Но это и настоящее произведение современного искусства.





"Вести из Дурдома: Тульская областная детская библиотека. Оформление", - пишут одни. "Решил на скрепах хайпануть", - сообщают другие, далекие от искусства люди.

На деле художник выразил то, что у него наболело. Страшно возмущено было Дворянское собрание в городе Туле. И заявило еще в 2016 году, что выставлять такую работу на всеобщее рассмотрение неуместно. К счастью, на мнение этих господ всем плюнуть и растереть.

Разумеется, это подражание работе "Феб лучезарный" кисти Серова. Но очень качественное и выполненное со вкусом. Можно сказать, что Немцов в данном случае - эпигон знаменитого художника.

Что касается детской библиотеки города Тула, то это не интерьерное оформление. В ней проходила выставка работ художника. Картина "Под мирным небом" очень понравилась и детям и взрослым. Ничего дурного в демонстрации столь противоречивой работы нет.

Художник потрясающий. На другом полотне - главный редактор журнала "Тульский художник" поэтесса Ольга Евсюкова. На фотографии ее видно. Осуждение в его адрес такое, словно он как Павленский зашил себе рот, обмотался проволокой, с ножом забрался на крышу или прибил мошонку к брусчатке. Он лишь пишет картины, занимается подлинным искусством. Так как умеет.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Нет, всё-таки, он из "гнезда немцова". Так толсто троллить можно только оттуда.
"Крутить наждак" это ещё называется.

Edited at 2018-06-22 05:25 pm (UTC)

Быть может.;)

Конъюктурщик


Прекрасная картина с Путиным, Медведевым, Богородицей

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Прекрасная картина с Путиным, Медведевым, Богородицей и знаменем ЕдРа» в контексте: [...] ны, занимается подлинным искусством. Так как умеет. https://rovego.livejournal.com/8188540.html [...]

Два мужика;
-Моя жена ангел!!!
-Бля... моя ещё жива!!!

Тропой Великого и бездарного...Никоса))))

Не. Сафронов много хуже.

Ловко.
Узнаваем только Кирилл. И царь - раз в короне, то он.
А кто остальные?

>Да это китч

Нет. Это – не китч

Это – пиздец полный

АХУЕТЬ

(Anonymous)
За такие вещи нужно расстреливать на месте, без суда и следствия...

Просто лавры Комара и Меламида ему покоя не дают.
Но "вчерашняя хохма - уже таки не хохма". А тем более - позавчерашняя.

  • 1