Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стыдоба: Футбольные фанаты фотографируются в дыре в асфальте

Хорошо бы, чтобы власти Нижнего Новгорода осознали, что они попали. Позорнейшие дыры в асфальте там появляются регулярно. Их десятки. И люди в них проваливались. И машины, ломая ходовую. Город на днях был наводнен футбольными болельщиками. И конечно же, они вешали свои фотографии в соцсетях с местными достопримечательностями. Очень впечатлила болельщиков дыра в асфальте. На Родине они такое, видимо, не видели.



Стыдоба же. Нет? Такие дыры надо заделывать мгновенно, а не ставить ограждение, которое потом может стоять месяц. И не только во время наплыва иностранных туристов, но и вообще всегда. А в соцсетях пишут, что дыры в асфальте в Нижнем иногда не исправляют месяц. В Москве - 8 дней. Но обычно делают быстрее.

Причем, рядовые горожане ощущают стыд. А чиновнику, который пилит бюджет на благоустройство, наплевать, что там подумают какие-то иностранцы. Он, может, домик достраивает.



Регион у нас такой, сообщают некоторые. И такое бывает.



Вообще-то я такое и в Москве видел при Лужкове. И головы потом полетели. Явно же при строительстве дороги деньги украли.

Но есть у меня, конечно же, оправдание для чиновников. Прежде всего, оперативно заделали дыру-достопримечательность. Срезали асфальт, засыпали щебнем. И потом могла протечь какая-нибудь, установленная под улицей лет тридцать, а то и пятьдесят, назад могла дать размыть грунт под дорогой. Под транспортным весом асфальт провалился. Такое, увы, периодически возможно. Хотя замена всех этих технических труб - стихийное бедствие. Всю улицу перекопают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments