rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Выпавшая из окна звезда "Дома-2": совестливая эскортница

Таких как Настя Тарасюк действительно жалко. Они работают в эскорте - в агентствах и в качестве индивидуалок - но в отличие от известных балерин, которые давно не танцуют, и соблазняющих олигархов Рыбок, стесняются своего рода деятельности. Осознают, что ведут себя безнравственно. Но до определенной границы все еще пытаются наладить свою жизнь. Они заложницы навязанной капиталистическим обществом ложной идеи, что успеха можно добиться любым путем. Хотя при этом страдает душа человека. Такие понимают, что угодили в погоне за красивой жизнью на самое дно. Но вырваться из порочного круга самостоятельно не в силах. И пусть один из состоятельных господ снимает квартиру на третьем этаже элитного комплекса в Москве, будучи женатым, а другой возит на отдых за границу, понятно, что ты для них - просто вещь, которой удобно пользоваться.



Отсюда и проблемы с алкоголем, и лечение в наркологической клинике, где Настя состояла на учете, и тяжелейшая депрессия, которую старалась не показывать. Внешность тоже начала сдавать в последнее время из-за постоянного употребления. На нежную девочку, которая когда-то приехала завоевывать Москву она уже не была похожа.

В определенный момент боль внутри дошла до точки кипения. Собственно, и не из окна она выпала, хотя пресса и написала, что из окна. Поднялась на балкон общего пользования 19 этажа и долго стояла на нем. Заметили соседи. Отправили консьержа проверить, что там так долго делает девушка. Но девушка уже спрыгнула вниз.

У Анастасии была сложная личная жизнь. Напоказ - одна, счастливая. В реальности совсем другая. Будучи девочкой в Новосибирске начала встречаться с мужчиной намного старше. Он обращался с ней жестоко. Швырнул о стену, сломал руку. Потом было много мужчин - все сильно старше. Искала папика, а не любовь. Готова была, чтобы ее содержали. Хотела замуж, устраивала возлюбленными скандалы, требуя, чтобы они развелись. В конце концов, желание красивой жизни привело ее к глубокому личному кризису.

Напоказ выставляла совсем другую жизнь. Демонстрировала, что у нее все хорошо. Делала вид, что только переехала в новую квартиру в элитном комплексе на Минской улице, публиковала фотографии из путешествий, пыталась показаться не тем, кем являлась. А кем отчаянно, изо всех сил, хотела быть.

Жаль, Насте вовремя не встретился настоящий мужик, который бы не использовал ее, а направил на правильный путь в жизни, чтобы она не умерла в 24, а смогла прожить полноценную достойную жизнь.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Нет так нет. Если ты справился другими способами, то отлично!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account