Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как США: Надо нагнуть ООН за Приднестровье

Псевдомиротворческая организация ООН решила устроить резню русских в Приднестровье. Принята резолюция в Генеральной Ассамблеи ООН с требованием немедленного вывода российских войск из Приднестровья. В отличие от функционеров ООН в России отлично помнят, почему миротворческий контингент был введен на территорию республики. В 2006 году 97% населения Приднестровья проголосовало за присоединение к России. Может, пришла пора присоединить Приднестровье? Хуже все равно уже не будет в плане международного осуждения якобы агрессивной политики России, которая только и делает, что защищается. И для враждебной Молдавии, идущей по пути Украины, это будет прекрасным уроком. Им же будет лучше, если они навсегда утратят территорию, где может снова начаться гражданская война. Ну не хотят жители Приднестровья становиться частью Румынии и входить в НАТО. Они видят себя только в России.



Это, конечно же, провокация. При этом Штаты совсем недавно прекрасно нагнули ООН, в знак протеста выйдя из Совета по правам человека. ООН, видите ли, осуждала израильскую агрессию по отношению к жителям Палестины.

Конечно же, разумнее всех ведет себя Израиль. Дружит со всеми. И Соединенные Штаты его поддерживают. И Россия вроде как не осуждает. Шимон Перес на 9 мая прилетел в Москву, жал руку президенту Путину. Голосуют они, конечно, так же, как велит США, снабжающие их оружием. Но санкции не вводят, поставляя в Россию овощи и фрукты, и постоянно наращивая импорт в нашу страну.

Штаты тоже ведут себя в своей манере. Навязывают собственное мнение. Не считаются ни с кем. Показывают, что они выше международных договоров и организаций. И России надо следовать их примеру. Веди себя, как великая держава, и постепенно таковой станешь, даже если уровень жизни населения только падает в последние годы. Но по крайней мере, не получится стереть Россию с карты мира, разделить ее на множество мелких государств, лишь бы двухполярный мир не вернулся и можно было зарабатывать на военных конфликтах и выкачивании нефти из недр чужих государств.

Пора хлопнуть дверью в ООН. Дипломатичность - это прекрасно. Но некоторые понимают только язык наглости и силы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments