?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

А ведь это позор для русских: Бразильского фаната научили ругаться матом (три видео)

Почему-то никто не говорит, что русский мат из уст бразильского гостя - это позор для россиян. Когда девушка вместе с толпой бразильцев кричала на иностранном языке "розовая вагина", их осудили всем миром. Якобы они злоупотребили гостеприимством. Когда доверчивого веселого бразильца научили русскому мату, всем вдруг кажется, что это очень забавно. В принципе, у мужика талант. Он очень хорошо повторяет иностранные слова.



Этот досадный эпизод уже превратили в мем предприимчивые граждане и продают футболки с ним.



Ничего смешного нет.

В Ростове-на-Дону у публики совсем быдляческие развлечения и шуточки над восторженными иностранцами.



Хотя бы журналистка "Известий" не стала учить бразильского братана мату. Хотя могла бы. А дала ему на камеру повторить любимое стихотворение Данилы Багрова из фильма "Брат-2". Авторство стихотворения "Родное" оспаривают двое - Владимир Орлов и Николай Курилов. Курилов якобы опубликовал его еще в 1987 году в журнале "Колобок".



Бразильцев, которые издевались над девушкой, между прочим, заставили извиняться и отправили раньше времени на родину. Можно найти тех, кто учил иностранца мату, и отправить лет на десять в Бразилию - учить местную гопоту из фавел русскому мату.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

Андрей!Не переживайте так.Это же просто люди.При чем здесь вся наша страна,пусть извращаются и позорятся как хотят,это их личный позор,а не мой.Константин,Свердловская область,город Лесной(ex Свердловск- 45 ЗАТО)Я плачу все налоги и имею право так считать.


Нечего тут радоваться, честно говоря. Очень стыдно за них.

А глаза у журналистки шальные,
так и хотелось, наверное, ей что-нибудь эдакое ему сказать, чтобы повторил))
- Долой самодержавие! :)))

Ну ахуэно же. Где позор? Кого унизили или оскорбили эти слова? Радуется человек.

С розовой вагиной четкий оскорбительный подтекст. Сравнения никакого быть не может.

не ругаться, а разговаривать ))
это разные вещи ваще-то

Просто встретились этому бедолаге кацапы умеющие матерится, еще повезло, могли встретится которые на бутылке сидеть умеют

Почему малокацапы всегда делают три вещи: пишут на русском, пишут глупости и всегда переходят на личности? Явно новую породу на майдане вырастили.


Русский родной язык, глупостями занимаются русачки присевшие на бутылку и где ты увидел переход на личности? Еще мне кажется что слова "малокацапы" не существует нигде кроме твоего воспаленного мозга

Приятно видеть свою правоту:
1) Если русский родной, то заметны две вещи: безграмотность и смешное слово кацап, украинский сначала выучи, потом лаять начни.
2)Когда обсуждают не тему, а человека, не важно, в единственном или множественном числе, это называется переход на личности, ибо ума и адекватности не хватает для аргументирования своей позиции. Проще глупо крикнуть, вы все говно, а я в белом.
3)Малокацапы - это отзеркаливание слова кацапы, над вами стебусь, а укры даже понять этого не могут. Чем ты от других русских отличаешься? Да ничем. Поэтому тут кацапы, а у вас малокацапы, вот и всё. В зерклао давно смотрелся? ))) Более того, я уверен, что у тебя и фамилия русская и родственники в России есть, а у меня в ближайшей родне ни одной русской фамилии и я прекрасно понимаю, что мы все русские: украинцы и белорусы.
Тьфу, противно с таким отродьем беспамятным общаться.
Адьёс, малокацап!

1- Несешь херню!
2- Словоблудие
3- Если кацап это смешное слово, то твой малокацап это вообще....
Русских фамилий нет но вы (КТО вы??? Николай второй?) русские, украинцы....Ты больной?

Обычно последнее поколение умнее предыдущего, но на Украине все наоборот.

Посмеялись и забыли, ничего страшного. Помню во Вьетнаме мы научили вьетнамца здороваться. *Здравствуйте, я только что слез с дерева* и это было в 76 году. Он к нам приходил передатчики опечатывать

А если он это сам выучил чтобы при случае блеснуть? А вы так всех русских гордо обличили в своём бложике... :))

Связи никакой! Он сам попросил, чтобы его научили чему-то такому. Это довольно стандартная просьба иностранцев разучить мат. Или сами запоминают.

кстати, да. как-то раз доводилось объяснять коллегам из разных стран особенности общения на строительной площадке

Так это ж ахуэнна, нет?

  • 1