Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

А ведь это позор для русских: Бразильского фаната научили ругаться матом (три видео)

Почему-то никто не говорит, что русский мат из уст бразильского гостя - это позор для россиян. Когда девушка вместе с толпой бразильцев кричала на иностранном языке "розовая вагина", их осудили всем миром. Якобы они злоупотребили гостеприимством. Когда доверчивого веселого бразильца научили русскому мату, всем вдруг кажется, что это очень забавно. В принципе, у мужика талант. Он очень хорошо повторяет иностранные слова.



Этот досадный эпизод уже превратили в мем предприимчивые граждане и продают футболки с ним.



Ничего смешного нет.

В Ростове-на-Дону у публики совсем быдляческие развлечения и шуточки над восторженными иностранцами.



Хотя бы журналистка "Известий" не стала учить бразильского братана мату. Хотя могла бы. А дала ему на камеру повторить любимое стихотворение Данилы Багрова из фильма "Брат-2". Авторство стихотворения "Родное" оспаривают двое - Владимир Орлов и Николай Курилов. Курилов якобы опубликовал его еще в 1987 году в журнале "Колобок".



Бразильцев, которые издевались над девушкой, между прочим, заставили извиняться и отправили раньше времени на родину. Можно найти тех, кто учил иностранца мату, и отправить лет на десять в Бразилию - учить местную гопоту из фавел русскому мату.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments