Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смартфон взорвался и убил генерального директора компании

Генеральный директор лег спать, привычно поставив смартфон на зарядку. Так поступают сотни тысяч пользователей по всему миру, будучи уверены в собственной безопасности. Хотя не раз появлялись предупреждения от самых разных производителей, что так лучше не делать, даже если используете родную зарядку и уверены в том, что купили дорогой смартфон, а не дешевую китайскую поделку, и он вас не убьет. Но горели и смартфоны Samsung и Apple, а уж зарядные устройства, оставленные в розетках, загораются регулярно.



На сей раз телефон не покалечил, а угробил владельца. Марок было две - Blackberry и Huawei. И так и не удалось выяснить, какая из них покусилась на жизнь директора.

Взрыв, судя по всему, был тихим. Человек не проснулся. Но затем случился пожар. Загорелся и начал тлеть матрас. Человек задохнулся ночью от дыма.

Назрин Хасан, генеральный директор малайзийской компании Cradle Fund, был любим на работе. Его коллеги написали в сообщении: "Мы потеряли дорогого друга и вдохновляющего наставника". У погибшего осталось двое детей.

Мужчине было всего 45 лет. Самый активный возраст. Он любил спорт. И собирался прожить до ста лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments