Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пойман убийца, 18 лет скрывавшийся от следствия

Ну как пойман? Так говорят. Но на деле, мужик понял, что сам посадил себя в тюрьму. И пришел к следователю. Несчастный человек. Много лет назад в автокатастрофе в 1999 году погиб его сын. И он застрелил виновника аварии. Потом уехал в Екатеринбург, скрываясь от полиции. Но через три года соскучился и вернулся к жене. Жена его любила и готова была прятать мужа сколько потребуется. В 2004 году она сообщила в полицию, что муж умер. И его признали погибшим.



К удивлению полиции полгода назад мужчина пришел к ним и заявил, что жив, и что он - убийца, которого искали до 2004 года. А какой у него был выход?

15 лет он безвылазно прожил в квартире в городке Янаула. Сейчас несчастному уже 67 лет.

Сменить имя? Но он не представлял, как это сделать. Как начать все сначала. Да и пересмотрел взгляды. Совесть замучила.

Суд приговорил убийцу к 6 годам и 4 месяцев, смягчив приговор в связи с тем, что он сам себя наказал. И поскольку он действовал, скорее всего, в состоянии крайнего нервного истощение после смерти сына.

На свободе он окажется после семидесяти. Но еще успеет пожить на свободе, считает он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments