?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кит Харингтон ("Джон Сноу") женился на одичалой: Типичный брак по расчету (фото)

Звезда Голливуда Кит Харрингтон женился на девушке с сомнительной внешностью, с которой познакомился на съемках сериала "Игра престолов". Тонкие губы, тяжелый подбородок, лошадиные зубы. И это типичный брак по расчету, говорят голливудские знакомые Кита. Роуз Лесли играла в сериале девушку из клана одичалых по имени Игритт. И для актрисы это центральная и, возможно, самая значимая роль в карьере. Хотя замужество и может изменить расклад, если Харрингтон, как и планирует, начнет сам снимать и продюсировать. А иных вариантов у "Джона Сноу" попросту нет - все проекты с его участием с треском проваливались в прокате. И вряд ли кто-то снова сделает ставку на англичанина. Его удел - сериалы. Такие, как "Порох", где он выступил в качестве одного из авторов идеи и разработчика сюжета.



Роуз Лесли - богатая невеста.

Кит Харрингтон завел с девушкой отношения, но затем бросил ее. Однако впоследствии осознал, что в Голливуде все плохо, а в родной Британии есть все шансы зажить по-королевски. Лесли из очень состоятельноq шотландской семьи. Ее семья владеет землями и замками. Так что свадьбу играли в замке отца Уордхилл рядом с Абердиншире. Но вообще семейное гнездышко у них в Ликлихэде.



Остальные замки и земли клан Лесли сдает в аренду.



Забавное объявление опубликованов газете The Times: "Мистер К.С. Харрингтон и Мисс Р.И. Лесли. Объявляется о помолвке между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харрингтон из Ворчестшира, и Роуз, средней дочери Себастьяна и Кэнди Лесли из Абердиншира".

На свадьбе были и другие звезды "Игры престолов" - Эмилия Кларк и Питэр Динклейдж и другие. Фанаты сериала узнают их безошибочно.









Многие удивлены выбором Харрингтона, но, как говорят его голливудские знакомые, он - очень практичный молодой человек.



В течение нескольких лет мы узнаем, брак ли это по-расчету или же по большой любви. Конечно, хочется надеяться на лучшее. Но в голову Харрингтона не забраться.

В конце концов, самовлюбленный Кит Харрингтон говорит, что актерская карьера для него не самоцель. "Я – приманка для девушек, они идут в кино смотреть на мое голое тело. Но я не собираюсь заниматься этим стриптизом всю оставшуюся жизнь".


Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, Суббота 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
Одно не могу понять, почему Игра престолов у всех на слуху,
а про сериал "Экспансия" (Пространство) ни слова?
Чем он плох?
Гораздо поучительней и мудрей.
Одна идея протомолекулы чего стоит!
Уж Френки Адамс (Бобби Драпер - марсианский морпех) я сразу узнаю))
http://riko.space/wp-content/uploads/2018/06/k8Luf4gbCsReJd12z42Za86b70s.jpg

В Америке довольно популярен сериал Пространство, но не настолько. Просто история Игры престолов где всех хороших убивают или гнобят, а зло начинает пожирать само себя, прежде чем остатки добра могут что-то сделать - в американском духе. Особенно в текущей политической обстановке.

Лесли, как честная девушка обязана была за него замуж выйти. Она же его девственности лишила (по сериалу).

Светские, блять, новости. Одним подкаблучником на планете Земля больше. Кит, бедный Кит.

Не по расчёту, а по залёту. Он же её трахнул в сериале

Это спорный вопрос - кто кого!

Первая мысль, когда узнаешь об этой свадьбе - на этом пугале Джон Сноу женился точно по расчету

Отличный актёр, и она тоже прекрасно играет.
И в фильме "Помпеи" он хорошо с играл.
Вообще молодец большой!

  • 1