rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Путин и Трамп встретятся 10 июля

В Госдепе встречу Дональда Джона Трампа с Путиным запланировали на 15 июля в австрийской Вене. Но в Кремле уже решили, что комментировать эту дату рано. Потому что Путину она не подходит. Время выбрано не слишком удачно. Сначала надо уладить детали. В Россию с этой целью приезжает советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон. Ему предстоит узнать, что на повестке дня на июльской встрече в Вене должен стоять не вопрос Крыма и Донбасса, а вопрос отмены санкций и возвращения дипломатической собственности со стороны США и подконтрольных им стран. И потом - 15 июля финал Чемпионата мира по футболу. Может показаться, что мундиаль - недостаточно значимое событие. Но Путин собирается присутствовать на закрытии. Так что встреча состоится или позже или, что весьма вероятнее, 10 июля, до саммита НАТО, на который в Брюссель собирается Трамп. 13 июля, кстати, он будет в Великобритании.



Третья встреча с Трампом, вторая длилась 4 секунды, должна быть очень конструктивной. От этой встречи во время Чемпионата мира по футболу в России ждут настоящей перезагрузки отношений (а не "перегрузки" - надпись на американской кнопке) и дальнейших союзнических отношений.

Может, настало время осознать, что Россия Америке не враг? Преломить хлеб, съесть вместо по гамбургеру, выпить, как с китайцами, рюмку водки, наладить отношения раз и навсегда, заодно прекратить заново запустившуюся гонку вооружений, спасти наконец весь мир и остановить "часы Судного дня". Жить хотят все. И хорошо жить, без разрывания в клочья экономик друг друга.

В Вене уже побывали дипломаты, представители американских и российских спецслужб и президентские специалисты по безопасности. Там активно готовятся к встрече двух лидеров.

Встречу хотят провести до саммита НАТО еще и потому, что на Трампа может повлиять горячая тема обсуждения на саммите - противодействие "российской агрессии". Пусть лучше Трамп приедет на саммит в мирном расположении духа, решив, что Россия - ему друг и союзник. И он сумел договориться с русскими.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Зачем эта встреча? Трамп не договороспособен. Даже если он что-то и подпишет, то назавтра у него (забузит конгресс. взбрыкнёт жена, взвоет израильское лобби, лопнет геморройная шишка - нужное подчеркнуть) и он всё отменит. И Путин останется с помытой шеей.

Не договороспособен?? он прекрасно договорился с сев кореей , с которой 70 лет не мог наладить диалог ни один президент США . для США это лучший президент за последние минимум 50 лет.

Договорился? Подумаешь, поболтали пару часов - итог-то какой? Ким сказал, что пока пиндосы с Корейского полуострова не уберутся - никакого разоружения. А Трамп потом заявлял, что никто никуда не уберётся. Вот и весь "лучший президент". Но - раз это нравится пиндосам, и вам в том числе, - пусть сидит, не возражаю. Но говорить с ним всё равно бессмысленно.

Трамп явно не дебил и Путин как минимум тоже .Наконец то наш лидер не идиот

что значит наконецто?? он уже 18 лет на троне, типо в последний год поумнел?

нетути трона ,трон у императора бывает

Путин и Трамп встретятся 10 июля

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Путин и Трамп встретятся 10 июля» в контексте: [...] ему друг и союзник. И он сумел договориться с русскими. https://rovego.livejournal.com/8192450.html [...]

С одним из двойников Путина Трамп не встретится.

Ассада до выравнивания
его дворцов с грунтом и всё.
Трамп не настолько дурак чтоб Ассадов терпеть.

Путя - агент ЦРУ США. Встреча - шоу

И он сумел договориться с русскими.

Так даже если о чём-то конкретном договорятся,не факт,что будет выполнятся.

трамп уже со всеми встретился даже с кимчиныном , и только теперь с пуйлом, явно показывая его место))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account