?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не жалко предателя Родины: Бабченко плачет и просит денег

Аркадий Бабченко все больше напоминает клянчущего милостыню пропащего алкоголика. Он пишет слезные тексты в соцсетях, рассказывая о том, что у него ничего нет. Семья радовалась якобы тазику для стирки. И табуретка, на которой он пишет, у него казенная, с инвентарным номером. А в России целый гараж остался. Конечно, прилагаются номера яндекскошелька, карты банка и прочие реквизиты. Видимо, когда человек взывает к жалости, ему больше подают.



Над Бабченко, между тем, потешаются во всем мире. И это очень обидно. Вот американский негодяй из Last Week Tonight Джон Оливер сообщает, что Бабченко не пришлось тратиться чуть не умершей от волнения жене на цветы, чтобы извиниться, ведь их в достаточном количестве принесли на его могилу. Британцы и прочие европейцы не отстают - они потешаются над Аркашей.



А у Бабченко, между тем, паранойя. Он говорит, что группа оружейника Германа, чей бизнес на Украине решили прибрать к рукам, - не единственная, кто хотел его убить. На Бабченко (о как он значим!), оказывается, охотилось несколько групп специальных агентов Кремля.

Вам жалко человека, которого радостно и весело поздравлял с несостоявшимся убийством сам Порошенко, потирая руки от того, как здорово они все придумали? Не хуже чем англичане со Скрипалями. Мне - нет. Даже когда Бабченко пишет, что у него единственные штаны, в которых он еще в морге был.

Не нужны Бабченко деньги, если он на государственном обеспечение на Украине. Его ведь и кормят в "бункере" за казенный счет. А перестанут кормить - может, в голове прояснится. Поймет, кто ему друзья. А кто рад использовать для своих нужд.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Я в своё время предлагал выслать доширак. Но он мою щедрость не оценил и забанил(

Надо было шашлык пообещать

Бабчёнок исламский террорист
не случайно с набитой мордой оказался у батальона Азов
его хохлы знатно отмудохали.
Обязательно хохлы ехо через валики пропустят
как лапшу.
Кореш его Муртазин обычный алаш.

Снятся в порно с алкашом Муртазиным и
будет перевод от гейской тусовки.

Как уже ,давно клянчит ? что то очень быстро

Такое ощущение что на украине отупели все и жиды со стороны пархатого и хабадники со стороны коломойского ,а бабченко это вообще насекомое

Предавший один раз, предаст еще.

Пост Бабченко в жж за 24-е можно по Хазановым не ходить
в комментариях.
Похоже на последний пост когда Немцова шлёпнули
там тоже три страницы проклятий покойному
вышло, у Бабченко целых 6.

Скорей бы вас уже на цугундер потащили.
Я дождусь, я буду вся на ЗОЖе, но я доживу и увижу вас за решеткой.

а вы против либералов немцовых и собчаков

(Anonymous)
введших путина во власть
старая жидовка

  • 1