Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

Расследование в отношении российской сборной по футболу было проведено двумя авторитетнейшими международными организациями - WADA и FIFA по просьбе Великобритании и США. Англо-саксов, видите ли, смутило, что самая слабая команда по версии FIFA легко вышла из группы в 1/8 Чемпионата мира по футболу. И хотя Артем Дзюба вовсю потешался над этой информацией, хохотал так, что стал мемом, смешного мало. К российским спортсменам по-прежнему самое агрессивное отношение в мире. Главы USADA Трэвис Тайгарт настаивал на "агрессивной проверке" наших футболистов, которые внезапно заиграли как бразильцы. Честно говоря, Тайгарт российским футболистам льстит. Коэффициент на победу нашей сборной в ЧМ-2018 1 к 40. Но я поставил немножко на наших. Если вдруг выиграют, смогу озолотиться.



И вот собственно новость.

Крайне неприятная для американцев и британцев, они рвут на себе волосы. ФИФА сообщила, что проверен весь расширенный состав команды, который предположительно усилили допинговыми киборгами. Никаких доказательств нечестной игры, после проверки допинг-проб, не обнаружено!

Всемирное антидопинговое агентство WADA получило результаты и постановило закрыть дело. Теперь, если сборная России вдруг победит в мундиале, победа автоматически будет признана честной. Так что враги нашей страны в данном случае сработали на нас.

В последние годы принято обвинять Россию во всех грехах и шельмовать нашу страну. И вряд ли после чемпионата мира что-то изменится. Хотя многие гости России и те, кто читает социальные сети, поймут, как лжет в отношении России западная пропаганда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments