?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Неприятная новость: ФИФА завершила проверку российской сборной по футболу

Расследование в отношении российской сборной по футболу было проведено двумя авторитетнейшими международными организациями - WADA и FIFA по просьбе Великобритании и США. Англо-саксов, видите ли, смутило, что самая слабая команда по версии FIFA легко вышла из группы в 1/8 Чемпионата мира по футболу. И хотя Артем Дзюба вовсю потешался над этой информацией, хохотал так, что стал мемом, смешного мало. К российским спортсменам по-прежнему самое агрессивное отношение в мире. Главы USADA Трэвис Тайгарт настаивал на "агрессивной проверке" наших футболистов, которые внезапно заиграли как бразильцы. Честно говоря, Тайгарт российским футболистам льстит. Коэффициент на победу нашей сборной в ЧМ-2018 1 к 40. Но я поставил немножко на наших. Если вдруг выиграют, смогу озолотиться.



И вот собственно новость.

Крайне неприятная для американцев и британцев, они рвут на себе волосы. ФИФА сообщила, что проверен весь расширенный состав команды, который предположительно усилили допинговыми киборгами. Никаких доказательств нечестной игры, после проверки допинг-проб, не обнаружено!

Всемирное антидопинговое агентство WADA получило результаты и постановило закрыть дело. Теперь, если сборная России вдруг победит в мундиале, победа автоматически будет признана честной. Так что враги нашей страны в данном случае сработали на нас.

В последние годы принято обвинять Россию во всех грехах и шельмовать нашу страну. И вряд ли после чемпионата мира что-то изменится. Хотя многие гости России и те, кто читает социальные сети, поймут, как лжет в отношении России западная пропаганда.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Просто это новый допинг, который ещё не умеют обнаруживать.

фу-у!! пронесло! еще бы чуть-чуть и..все.
Лишних таблеток не бывает?!

Не выиграют. А где ставили на них, если не секрет?

Пост прекрасен.
Прокололся лишь на "заиграли как бразильцы".

Незачет тебе, забаблоггер.

"1 к 40. Но я поставил немножко на наших. Если вдруг выиграют, смогу озолотиться. " чтобы озолотится это надо поставить дохера, хотябы штук 100 и срубить 4 ляма , но я уверен что нашим не выиграть этот ЧМ

Почему же наше мудведомство не требует ответной проверки сборных стран-обвинителей?

"Крайне неприятная для американцев и британцев, они рвут на себе волосы...."
Уж не знаю из жопы или подмышек, дергают... ну не из башки точно, судя по лысому принцу.
Оставим футбол в стороне. Но если англичане просят WADA уличить, футболистов РФ в допинге,
почему российские футболисты не попросят Мэй провести экспертизу их мозга, подозревая у них олигофрению
или редкую ш.з. с националистической навязчивостью.
Надо просить исследовать их мозги , тк это похоже на неизлечимую болезнь и их надо изолировать от общества.

На скипидар проверяли?

А теперь зеркально надо проверить нагло-саксов

  • 1