Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Писательница Улицкая, больная русофобией: "Русский народ на 150 лет отстал от европейцев"

К сожалению, очень банально мыслит писательница Людмила Улицкая. Обыденно. Без огонька. Все, что она говорит, мы слышали и до революции в спорах западников, российских либералов 19 века, и славянофилов и из уст советских диссидентов, и российские либералы повторяют многие годы одно и то же. Она, видимо, считает себя наследницей диссидентов. И говорит, что "уедет, если вышлют". Но сегодня никого не высылают. Акунин-Чхартишвили, к примеру, уехал сам. И уже из Парижа принялся писать смешные открытые письма Путину, предрекая ему скорбный конец. Улицкая по большому счету даже западному пропагандистскому крылу не очень нужна. Ее не слушают. Хотя она и вторит им. Сначала она обеляла Ходорковского (заключенного номер один), не замечая, что служит Западу, ведя с ним любопытную переписку. Потом она стала ездить на Украину, давать интервью, и договорилась наконец - рассказала, что Россия "отстает от Европы лет на 150". Конечно, ей не простят эти слова. Особенно сказанные на Украине.



При этом Улицкая прекрасно отдает себе отчет в том, что она делает. Она ждет такой реакции. Не может не понимать, что последует.

Ее уже обливали зеленкой. К счастью, зеленка не попала в глаза. В Википедии статью о ней упорно правят, исправляя "русская" писательница на "еврейская". И все эти дикие поступки только повышают уровень агрессии по отношении к русским со стороны Людмилы Улицкой. А она именно агрессивна в своих высказываниях. Очень нездоровые нападки на русский народ.

Конечно же, она - сноб. Она относится к "архаичным" толпам с глубоким презрением, даже если сама будет это отрицать. Она заявила, что в России и на Украине есть "европейские" люди, но их мало. Эти "высокоразвитые люди" являются европейцами "по своему сознанию", поведала писательница. А сознание большинства "архаично".

Не надо проявлять ответной агрессии в отношении несчастной писательницы. А она ее совершенно точно ждет. Ошибка ее состоит в том, что она не готова признать себя частью народа, ошибочно приписав себя к интеллектуальной элите, золоту нации. А все от того, что русский народ считает глупым, дремучим и отсталым. Это большая ошибка. А за ошибки нельзя наказывать. Писательница уже себя наказала. Она живет в придуманном мире: в ужасной стране, среди кошмарных людей. Ее можно только пожалеть. Больше нет никакого желания читать ее на редкость тоскливые заунывные труды. Пусть украинцы читают. По-русски.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments