Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российские женщины - товар на экспорт

Аморальное поведение россиянок породило вот такие популярные шутки:
"В магазине вместо "спасибо" сказал "грасиас" и тут же русские бабы налетели, говорят: "люби" нас везде, иностранный болельщик!" Как же это достало, невозможно уже".
И было бы смешно, если бы не было так грустно. За границей я постоянно слышал, когда люди узнавали, что я русский: "О, русские женщины - лучшие в мире!" Меня коробили подобные замечания. Отношение к "русским женщинам" было как к бренду - балалайка, матрешка, АК-47, русская женщина. Женщины в России сами не заметили как превратились в экспортный товар.



Вы, наверное, в курсе, что эта уже прославившаяся девушка из России - порнозвезда. Первый канал убрал ее из заставки, узнав, чем она занимается.

Один молодой англичанин, помнится, рассуждал так: "Не знаю, взять мне филиппинку или русскую. Русские красивее. Но филиппинки дешевле". При этом он пил водку в семье интеллигентнейших русских эмигрантов, к чьей дочке сватался, и не думал, что говорит нечто неприличное. И его даже не погнал вон. Только я один захотел дать ему по шее. Но это был чужой дом. Чужая страна. И я решил, что не стоит. Сами разберутся. И жизнь все расставит по местам. Обычно так и бывает.

Самим-то не стыдно лезть к иностранным болельщикам? Сборная Португалии живет неподалеку от меня. И их спортивную базу буквально осаждают. И ладно бы только игроков преследовали. Фанаты, которые везде ездят со сборной, крутят любовь к русскими девушками из Подмосковья. Всем весело. Но это не любовь. Это в лучшем случае расчетливый разврат.

На самом деле, встречаются с девицами из России и женятся на них они только по одной причине - ни одна местная девушка, уважающая себя, не будет строить отношения и тем более идти под венец с такими жалкими мужичками. Если мужчина не востребован у себя на родине, он ищет "любовь" и секс в другой стране. Исключения, когда это действительно красивый роман и счастье, только подтверждают правило.

Да, есть другие случаи. Подруга жены, например, очень удачно вышла замуж за турка. Хотя и не собиралась. Причем, познакомилась с ним в России, а вовсе не на отдыхе. И безумно счастлива вот уже пятнадцать лет. Но она свободно говорит по-турецки, точнее на турецком тюркском, и муж ее - уникальный человек, с уважением относящийся к русской культуре, любящий Россию.

Соцсети наводнили не только восторги о красоте и гостеприимстве России, но и о доступности русских девушек, которые съезжаются в большие города, где проходят матчи Чемпионата мира по футболу, из маленьких городков и деревень нашей страны в надежде "закадрить" иностранца. Женственность и красота - отнюдь не главная причина любви к русским женщинам. Главная, их неразборчивость в связях, аморальность и готовность выскочить замуж за любого, у кого есть иностранный паспорт. Они не уважают нашу страну, и не уважают себя. Достойны ли они сами уважения и любви? Пожалуй, только сочувствия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments