Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Билл Гейтс сошел с ума: Он собирается убить комаров

Билл Гейтс оказался сторонником простых решений. Комары - главные убийцы людей. Из-за них умирают миллионы человек от малярии и прочих, более экзотических, болезней. Чаще всего дети. Значит комаров нужно истребить. Гейтс на свои деньги собирается сделать так, чтобы геномодифицированные комары убили других комаров. Новая популяция комаров не доживет до периода, когда они смогут пить кровь. Будет умирать раньше. Но экологические активисты и ученые уже сообщают, что ради прибыли будут убиты все комары. Что проект неуправляемый, потому что механизмы передачи генетической информации до конца не изучены.



При этом кусать людей не перестанут. Ведь есть и другие кровососущие.

Биологи из США говорят, что Билл Гейтс руководствуется странным постулатом, будто комары в самом низу пищевой цепочки - и большой необходимости в них нет. Но при этом сразу же, после того, как исчезнут комары, начнется активная вырубка лесов и джунглей в Африке и Азии. Экология планеты стремительно будет меняться.

Экосистемы пострадают. Отдельные виды растений и земноводных исчезнут, зато популяции других начнут с бешеной скоростью разрастаться. Помимо всего прочего, в природе все взаимосвязано, и свято место пусто не бывает. Скорее всего, в бешеном количестве начнет множиться мошка и заполнять дельты рек и человеческие поселения, где достаточно воды.

Придет мошка и в города. И тогда нынешнее нашествие мошки в Волгограде, от которого страдали и местные жители и футболисты на ЧМ-2018, покажется ерундой. Начнется настоящий ад.

Какая муха, или комар, в общем - насекомое, укусило Билла Гейтса?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments